PIZZA ARGUIÑANO

Esta pizza se la vi hacer a Karlos hace ya bastante tiempo. El caso es que en casa gustó mucho y la hago a veces, sobre todo los días de futbol. Es bastante "consistente" pero muy rica, o al menos eso me dicen mis chicos.


LOS INGREDIENTES :
Una base de pizza fresca
Patatas
Cebolla
Salsa de tomate
Beicon
Huevos
Queso
Orégano

LA PREPARACIÓN :

Empezamos con la cebolla. La cortamos en juliana, bien finita, y la pochamos bien. Reservamos.

Las patatas las hacemos fritas, yo las dejo blanditas. También las reservamos.

Extendemos la masa en la fuente del horno y la cubrimos con la salsa de tomate.


Ponemos la cebolla .....

y las patatas fritas.

Añadimos el queso y unas tiritas de beicon y espolvoreamos con el orégano.

Al horno a unos 180º unos 20/25 minutos.
Cuando falten unos 5 minutos, ponemos los huevos.
.... Y lista !!

Espero que la probeis, seguro que os gusta !!!!

7 comentarios:

  1. No se quedarán con hambre, se ve riquísima.

    Besitos

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  2. Tiene que estar muy rica Marga y la verdad es que es fácil de hacer, cualquier día me animo. Gracias por ponerla

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  3. Mª Pilar ya te aseguro que no jejeje.

    Rosabil cuando la hagas ya me contarás.

    Gracias por tu comentario Rafael.

    Un abrazo a tod@s.

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  4. esta es la pizza , que mi madre les hace alos chicos, les encanta!!!

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  6. Nieves y a tí no ???? jejeje.

    Besitos.

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  7. Se ve muy muy rica!
    De modo que mi plan es seguir los pasos y ver si logro prepararla... ojala pueda! si no me sale... terminaré llamando al delivery de comida jeje, pero bueno, apuesto a ver si me sale la pizza así que tiene mucha mucha pinta
    gracias, saludos!

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