LOS INGREDIENTES :
Pimientos del piquillo (para 400 g de pimientos escurridos)
100 g de azucar blanco y 100 g de azúcar moreno
100 ml de vinagre (el que más os guste)
50 ml de agua (un poco más si no os gusta demasiado el vinagre)
LA PREPARACIÓN :
Primero lavamos bien los pimientos para sacarles el jugo de la conserva y los paso por la picadora para que queden bien picaditos.
Los ponemos en una cazuela con el azúcar, el vinagre y el agua.
Y lo tendremos a fuego moderado removiendo de vez en cuando hasta que quede espesita.
Sola, con queso fresco, con queso de cabra .... como más os guste, es buenísima.
Espero que os guste !!!!!
Me encantan los pimientos de todas las maneras, así que tomo nota.
ResponderEliminarQue alivio poder hacer comentarios.
Besos
Estupenda esta mermelada , a mi también me encantan las tostas con ella con quesito de cabra y orégano.......ummmmmmmmm, pierdo el sentío je,je.....
ResponderEliminarFantásticas las fotos de tus viajes Marga, qué envidia..........
Un besin.
Bego.
Los pimientos me encantan, probaré a hacerlos así.
ResponderEliminarNunca he probado la mermelada de pimientos y la idea de Samira de acompañarla con queso de cabra me parece buenísima.
ResponderEliminarMuchas gracias a las dos.
Muy rica, Marga.
ResponderEliminarTengo para ti un premio en mi blog de Córdoba, espero que lo recojas
Hola Marga, esta mermelada tiene que ser exquisita.
ResponderEliminarUn petonét
Marga la hice y quedo buenisima.
ResponderEliminarEn casa ya es todo un clásico !!!
ResponderEliminarMe alegro que os gustara.
Besos,
Marga
Creo que lo hare, me gustan lo pikillos de todas formas asi que esta mermelada hummm tiene que ser deliciosa.. ya te cuento.
ResponderEliminarPetons
Deliciosa, la hare y ya te cuento.
ResponderEliminarPetons
Que rica.
ResponderEliminarYo también hice esta mermelada, este año hemos tenido muchisimos pimientos rojos en el huerto, así que la embotellé para tenerla durante mucho tiempo.
Pues ya ha caido, la hice y esta riquisima, y como dices no hace falta enbotar jajja se come todita toda. molt bona, Gracies.
ResponderEliminarpetons