FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel)
SEPIA
GAMBAS
PIMIENTO VERDE
SALSA DE TOMATE
UN SOBRE DE "CARMENCITA" (mezcla de especies con azafrán)
ACEITE DE OLIVA
SAL
Y UN BUEN FUMET DE PESCADO
He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.
En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.
En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.
A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas.
Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.
Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista.
La hemos acompañado con un buen "all i oli" ..... pero se me olvidó la foto !!
Marga.. que buena pinta tiene esa fideguá.
ResponderEliminarFelicidades, tenía que estar muy buena.
un beso
Hola Marga, ya me he colado hasta aquí.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha ilusión que visitases mi blog.
Este tuyo prometo mirarlo detenidamente, hay muchas cosas que ver.
Un abrazo
Marga, muchas gracias por visitar mi blog, me ha hecho mucha ilusión.
ResponderEliminarPrometo visitar el tuyo detenidamente, tienes muchas cosas que me apetece leer.
Un fuerte abrazo
Doñacol (Ana)
Me encanta la fideua como tu la has hecho y con los fideos de punta, nunca consigo que me queden así.
ResponderEliminarBesos
María Pilar
Que rica! Habrá que probarla
ResponderEliminarMuy buena la fideua. A mi tampoco me quedan de punta.
ResponderEliminarPetons.
Muski
Que rica fideua, yo lo hago muy similar a ti, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMontse= Coco