MILHOJAS DE PATATA, BEICON Y JAMON

Éste es un delicioso bocado que vi en una revista bastante antigua pero con unas recetas muy ricas ....




LOS INGREDIENTES :

Para cuatro personas,

4 patatas grandecitas
300 g. de jamón cocido
200 g de beicon
2 cebollas
2 dientes de ajo
unas lonchas de queso
aceite, perejil picado, sal

LA PREPARACIÓN :

Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo en lonchas no muy finas.
Las freimos durante unos cinco minutos. Escurrimos bien y la reservamos.

Salteamos las lonchas de beicon en una sarten sin aceite. Reservamos.
Picamos el jamón cocido.

Picamos el ajo y la cebolla y lo rehogamos en un poco de aceite.

En una bandeja de horno vamos haciendo capas con una base de patata, beicon, jamón, cebolla y queso.
Y lo horneamos unos 5 minutos a 200 º (previamente precalentado)

Espolvoreamos con perejil picado y ............



a disfrutar !!!

Espero que os guste !!!!




7 comentarios:

  1. Riquisimo tiene que estar y la presentación de cine!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno se ve, rico que debe estar, la presentacion invita !

    ResponderEliminar
  3. Marga ke pinta pordioss. Intentare para la próxima celebración hacerlo

    ResponderEliminar
  4. Marga esto tiene que estar buenísimo.
    Me había desaparecido tu blog de mi pagina.
    Petons .

    ResponderEliminar