CONEJO CON ALCACHOFAS

En el estupendo blog de Mª Jesús, La casa de Lalaina, (una buena amiga por cierto ....) siempre encuentras algún plato que te gusta.
En esta ocasión y con su permiso,  he preparado este riquísimo y sencillo conejo con alcachofas



LOS INGREDIENTES :

1 Conejo
2 trozos de tocino entreverado
Alcachofas
Cebolla
Ajo
Caldo  
Harina
Picada de almendras 
Aceite, sal y pimienta

LA PREPARACIÓN : 

Troceamos el conejo, lo enharinamos  y lo doramos un poco. Reservamos.

En el mismo aceite freimos los ajos y la cebolla picada. Cuando coja color añadimos el tocino. Le damos unas vueltas y añadimos el conejo y el caldo.

Lo dejamos unos 15 minutos y añadimos las alcachofas (yo las he salteado un poco previamente en la sartén) y lo dejamos unos 15/20 minutos más. 

Cuando le falten unos 5 minutitos añadiremos la picada de almendras.

Y ....... a mojar pan !!!!!!!!



Espero que os guste !!!!!!

1 comentario:

  1. A que estaba rico Marga? Estoy encantada de ser tu amiga. Besos .

    ResponderEliminar