SARDINAS EN ESCABECHE

Ingredientes :

SARDINAS
HIERBAS PARA EL ESCABECHE
2 CABEZAS DE AJOS (Están más buenos que las sardinas ..., si os gustan, claro)
2 VASOS DE ACEITE DE OLIVA
2 VASOS DE VINAGRE DE VINO
3 CUCAHARADITAS DE PIMENTON
PIMIENTA NEGRA
SAL

Limpiamos las sardinas, las salamos y las freimos (no demasiado sino se nos quedarán secas)
Las vamos colocando una fuente.

Colamos el aceite y añadimos dos vasos más y freimos los ajos haciendo un pequeño corte para que no salten.

Cuando estén doraditos echamos el pimentón y enseguida el vinagre.

Cuando empieza a hervir añadimos las hierbas, un poquito de sal y la pimienta negra, a nuestro gusto.

Lo dejamos hervir todo junto unos 4 o 5 minutos.

Echamos toda esta mecla por encima de las sardinas y dejamos reposar.

Como casi todos los escabeches, estarán mucho más ricas al cabo de 2 o 3 días !!!!




3 comentarios:

  1. Ay como me gustan los escabeches y de sardinas ni te cuento, estas tiene una pinta barbara, voy a tener que hacerlas jejej

    Buenísimas Marga.

    Un beso.

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  2. Gracias Mª Pilar !!!
    Ya las hemos probado y están realmente buenas.
    Besicos,
    Marga

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  3. es epoca de sardinas esta semana las preparo
    gracias Carmen

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