SARDINAS
HIERBAS PARA EL ESCABECHE
2 CABEZAS DE AJOS (Están más buenos que las sardinas ..., si os gustan, claro)
2 VASOS DE ACEITE DE OLIVA
2 VASOS DE VINAGRE DE VINO
3 CUCAHARADITAS DE PIMENTON
PIMIENTA NEGRA
SAL
Limpiamos las sardinas, las salamos y las freimos (no demasiado sino se nos quedarán secas)
Las vamos colocando una fuente.
Colamos el aceite y añadimos dos vasos más y freimos los ajos haciendo un pequeño corte para que no salten.
Cuando estén doraditos echamos el pimentón y enseguida el vinagre.
Cuando empieza a hervir añadimos las hierbas, un poquito de sal y la pimienta negra, a nuestro gusto.
Lo dejamos hervir todo junto unos 4 o 5 minutos.
Echamos toda esta mecla por encima de las sardinas y dejamos reposar.
Como casi todos los escabeches, estarán mucho más ricas al cabo de 2 o 3 días !!!!

Ay como me gustan los escabeches y de sardinas ni te cuento, estas tiene una pinta barbara, voy a tener que hacerlas jejej
ResponderEliminarBuenísimas Marga.
Un beso.
Gracias Mª Pilar !!!
ResponderEliminarYa las hemos probado y están realmente buenas.
Besicos,
Marga
es epoca de sardinas esta semana las preparo
ResponderEliminargracias Carmen