INGREDIENTES :
SOLOMILLO DE CERDO
NATA LIQUIDA
EL ZUMO DE UN LIMON
CEBOLLA
PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
Empezamos salpimentando el solomillo y dorándolo por ámbos lados.
A continuación echamos la cebolla picadita y el perejil.
Anadimos el zumo de limón y la nata líquida.
Espolvoremos con un poquito de perejil picadito y en unos 20 minutos más o menos estará en su punto.
QUE APROVECHE !!

Que buena Marga, tiene una pinta deliciosa y que bien has emplatado, se ve que tienen paciencia los comensales jejej
ResponderEliminarUn beso
Qué rico se ve Marga, tomo buena nota chiquilla.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besinos.
Bego.
Gracias guapísimas!!!
ResponderEliminarBesos
Marga
Hola Marga! me gustó mucho tu blog, que buenos artículos!!!!!! es muy muyyyyy original :-) quería invitarte al mío, que también tengo alguna recetilla :-)
ResponderEliminarhttp://elbalcondejaime.blogspot.com
es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más.
Espero que te guste, un gran saludo!!!!!!! :-)
Me gusta la receta... te la copio con tu permiso, tengo un solomillo en el congelador y no sabía como hacerlo.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besos
Hola Marga:
ResponderEliminarEsta receta tiene que ser un pecado para mí pero ... la voy a hacer este fin de semana.
(Si va a ser verdad lo que dice mi marido, que no tengo fuerza de voluntad :))))))