CINTA DE LOMO AL HORNO

Tenía en el congelador un trozo de cinta de lomo de cerdo de casi 1Kg. de peso.No sabía como hacerla y buscando por internet encontré esta receta. Ha quedado super tierna, muy rica y lo mejor ..... facilísima de hacer.


LOS INGREDIENTES :

- CINTA DE LOMO EN UN TROZO

- 2 CABEZAS DE AJOS
- EL ZUMO DE 5 LIMONES
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE OREGANO (Yo tenía HIERBAS DE PROVENZA y son las que he usado)
- 1 CHORRITO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA

Empezamos pasando por el pimer todos los ingredientes. Salpimentamos el trozo de carne y lo ponemos en una bandeja al horno rociándolo con todo el mejunje.

Más o menos a la 1/2 hora le he dado la vuelta y en otra 1/2 horita ha estado lista.

Quizás la próxima vez que lo haga no le pondré tanto limón, pero si os gusta no hay problema.

Así ha quedado.





6 comentarios:

  1. ¡¡¡Pero Marga!!! ¡que cosa más rica!

    Estoy aquí pasando por tu blog y veo la receta de cinta de lomo... ¡¡Se me cae la baba!!

    ¡Saludines! :-D

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  2. Que receta más rica y esa salsita tiene que estar para comerse una barra entera. Ita estas que lo tiras jejej

    besos

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  3. Marga, ¡que lindo quedó el botón de enlace! deliciosa cinta de lomo ;-D

    ¡Saludos!

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  4. No la e probado pero tiene una pinta buenisimaa Un saludo

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  5. he hecho la receta del lomo al horno y me ha salido buenisima, aunque le he echado menos limon, voy a repetirla hoy que tengo invitados, creo que quedare muy bien. muchas gracias por compartir tus recetas.

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  6. Pués me alegro que os haya gustado y espero que a los invitados también jejeje

    Un saludo, invitado!!!

    Marga

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