PORRA ANTEQUERANA (VERSION RÁPIDA)

No sé si recordareis la que puse hace tiempo. Era la versión ARTESANA.
Si pinchais aquí la podeis ver.



Hoy he probado de hacerla con la batidora y la verdad es que también ha quedado muy rica.

Obviamente la textura es distinta, ésta queda como más cremosa, pero en poquito tiempo ha estado lista.



Los ingredientes los mismos :

1 kg. de pan de máquina aprox. (Del día anterior)
1 trocito de pimiento verde
3 tomates maduros
Ajo
Aceite de oliva
Agua
Chorrito de vinagre
Sal

Huevo duro
Jamón
Atún

Hemos empezado picando el ajo y el pimiento verde.

A continuación hemos añadido los tomates pelados y poco a poco hemos ido añadiendo la miga de pan, un poquito de agua, aceite, sal, y el chorrito de vinagre.

En muy poquito tiempo ha estado lista.

La hemos adornado con el resto de ingredientes. El huevo duro, el tomate y el jamoncito picado.

Un ratito a la nevera ...... y a comer.





Espero que la probeis porque seguro que os gusta.


4 comentarios:

  1. Es más o menos como el gazpacho, sólo que veo que no lleva pepino, pero seguro está igual de rico, y con los calores que se avecinan es lo único que apetece, te ha quedado muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene más rica, ya te vi el reportaje una vez y no me pareció que fuese tan rápida, pero supongo que merece la pena.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Marga,

    Tu blog, no tiene desperdicio ninguno hija.

    Menuda porra tienes por aqui, para coger ese trozo de pan y no dejar ni rastro.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. huy huy marga que esto empieza a ponerse feo....

    cuando no tenias tanto tiempo "PORRA ANTEQUERANA" ahora que tenemos más lo mismo pero "VERSION RÁPIDA"
    Ya me lo splicaras wapa jeje
    Pienso probarla, pero como yo si que no tengo tiempo........ haré la versión rápida fale? jeje

    Petons (voy a ver el blog de PEBEL que me lo paso chupi)

    ResponderEliminar