PUDING DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS

Es super fácil y fresquito está delicioso ....


INGREDIENTES :

- Espárragos verdes
- Langostinos
- 6 huevos
- 400 ml de nata líquida

En esta ocasión, he picado las gambas y los espárragos bien chiquitines.

He batido los huevos junto con la nata, y un poquito de sal .

Le he añadido los espárragos y los langostinos.

El molde lo he untado con aceite y espolvoreado con pan rallado para que no se pegara.

Al horno precalentado a unos 180º (al baño María) y ha tardado unos 3o minutos.



Rico, rico ....

5 comentarios:

  1. Lo has bordado y encima con ese molde tan bonito, me voy a tener que esforzar más en las presentaciones.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡que buena pinta!
    Me anoto la receta en pendientes.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Delicioso y una presentacion de lujo, me encanta la combinación, tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico!
    Y coincido con Mª Pilar, el molde es muy bonito.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Niña: me lo copio que tiene una pinta estupenda y ¡¡¡rica rica!!!

    Gracias wapa. Beléncilla

    ResponderEliminar