MERLUZA A LA VASCA


Otra receta sencilla de hacer. No a todos les gusta el pescado pero a mí personalmente SI !!!

Los ingredientes :

Merluza y almejas.
Caldo de pescado y un vasito de vino blanco.
Espárragos, huevos duros y guisantes.
Ajo, perejil, sal , pimienta, aceite de oliva y una guindilla.
Un poquito de harina.

LA PREPARACION :

En la cazuela doramos los ajos (a mí me gusta hacerlos a láminas). Añadimos la harina y que dore un poco.
Echamos el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Cuando haya espesado sazonamos con sal y un pelín de pimienta.

Añadimos la merluza, los guisantes y los espárragos.

Vamos removiendo la cazuela y a los 10 mintunos aprox.  le damos la vuelta a la merluza.

Unos 5 minutitos más y ..... listo.

Adornamos con el huvo duro (En esta ocasión me olvidé ...)


                                                             Espero que os guste !!!

6 comentarios:

  1. si es buena y sencilla, el domingo si no salimos a comer fuera, cae...besitos

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  2. Marga,que quieres que te diga,que me tiraría de cabeza...que pintaaaaaa,soy Reme.

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  3. Que pintaaa yo tb la hago así, lo que en vez de guindilla, le pongo una hojita de laurel. Petons.

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  4. Marga, esta merluza tiene una pinta genial

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  5. Nunca la hago en casa y es que mi marido solo la quiere rebozado y yo ya me aburro, la próxima me la haré para mi.

    Te ha quedado estupenda con la guindilla, a mi es que me va el picante jejej.

    Besitos

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  6. Que buena , como me gustaria tenerla para la cena.Con el trajin de los niños no da tiempo a nada.
    Me voy a llevar a Noa.
    Petons Marga.

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