TIMBAL DE PATATA, BACALAO Y SALMON


Llega el buen tiempo y ya empiezan a apetecer las ensaladas y entrantes fresquitos.
Así que nada mejor que este "Timbal" hecho en un periquete.

LOS INGREDIENTES :

Puré de patata
Bacalao desalado
Salmón Ahumado
Tomate crudo
Sal y aceite



LA PREPARACIÓN :

Hacemos un puré  de patata como tengais costumbre. Lo he chafado con un tenedor, pero no demasiado para que quede una textura gruesa.

El bacalado previamente desalado lo he troceado a dados.

El salmón también cortado pequeñito.

El tomate rallado y salpimentado.

Y ya solo se trata de montar el "Timbal" . Una base de puré de patata, el tomate, el bacalao y por último el salmón.

Lo aliñamos con un chorro de aceite virgen extra, un ratito de nevera y a disfrutar !!!!





Espero que os guste !!!!

13 comentarios:

  1. Tiene que estar de pecado, qué rico. Un abrazo, Clara.

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  2. Marga que plato tan rico y la presencia imponente.

    Besitos

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  3. Qué bueno, me encanta, ¿el bacalao una vez desalado no se cocina?, es que conociendo a mi marido, me dice que está crudo, pero él se lo va a perder, porque yo lo hago que me ha encantao. Besossssssss

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  4. Muy rica la receta y las fotos alucinada me has dejado, vamos que SOBRESALIENTE del curso. Petons

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  5. Me encanta la receta y la presentacion..genial...Besos

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  6. marga unos deliciosos ingredientes para un rico timbal

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  7. Marga muyrico el plato pero las fotos estupendas,me gustan mucho claro que te ha valido la pena. Un abrazo.

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  8. Un plato muy rico y primaveral y......rapidito, como a mi me gusta.
    Besos

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  9. Vaya fotos!!!, un colorido precioso.
    La receta estupenda, todo natural. además entra por los ojos, que ta´mbién es muy importante.
    Soy "doñacol"

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  10. Hola Marga, vengo a devolverte la visita y me quedo mirando estas ricas recetas como este timbal de salmon que tiene que estar delicioso.
    Besotes

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