PINCHO DE CHAMPIS Y GAMBAS


En alguna ocasión he comentado que visito muy a menudo el estupendo blog de la Dolorss y en esta ocasión me "he llevado" este riquísimo bocado.
Han tenido mucho éxito, así que aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES :

Campiñones
Gambas peladas crudas (2 para cada campiñón)
1 puerro
1 chorrito de vino
Sal, pimienta, ajo y perejil
Aceite de oliva

LA PREPARACIÓN :

Limpiamos los champis y sacamos el tronco procurando que nos quede un hueco para poder rellenarlos. Reservamos los champiñones y el resto lo picamos bien menudito junto con el puerro y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos un poquito de vino y dejamos que reduzca.

Rellenamos con esta mezcla los champis, y los colocamos en una bandeja de horno con un poquito de aceite durante unos 10 minutos a 180º

Mientras tanto en la misma sartén salteamos un poco las gambas.

Ya solo nos queda colocar las gambas sobre los champiñones y espolvorearlos con un poquito de ajo y perejil.




Espero que os gusten.
.

8 comentarios:

  1. Marga, que ricos, me los copio
    yo también visito el blog de Dolorss es un muy buena cocinera.
    un peto Carmen

    ResponderEliminar
  2. Marga tiene que estar buenísimo, porque además de sere fàcil los ingredientes se pueden comer en mi casa así que aproveho y me la copio. Gracias
    Rosabil

    ResponderEliminar
  3. Que ricos Marga, tengo que probarlos. Petons.

    ResponderEliminar
  4. Nenaaaaaaaaaaaaaaaa esto tiene una pinta riquisima, facilito y sabroso, con tu permiso me lo copio.

    Petons

    ResponderEliminar
  5. !Qué pincho más rico y sencillo!
    Me encanta la combinación de alimentos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Usted tiene ciertamente algunas de las opiniones y puntos de vista agradables. Tu blog ofrece una mirada fresca a la materia.

    ResponderEliminar
  7. Esta si es una receta Original! Y con muy buena pinta, me gusta.
    Mary Carmen

    ResponderEliminar