MIGUELITOS


Hace un tiempo, visitando la localidad albaceteña de La Roda, probamos estos riquísimos dulces.
Los típicos son de crema, pero también los probamos de nata , de chocolate, de chocolate blanco ..... Todos buenísimos !!!

Son sencillos de hacer y aunque no son como los originales, quedan muy buenos.
En este caso los he hecho de nata que es lo que más gusta en casa ...

LOS INGREDIENTES :

1 lámina de hojaldre
Nata montada
Azúcar glass

LA PREPARACIÓN :

 Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos en porciones  iguales. Las colocamos sobre la bandeja del horno, forrada con papel antiadherente. Horneamos una vez caliente el horno, durante unos 10-12 minutos, hasta que suba la masa, y que queden amarillitos, no tostados. Dejamos enfriar y los cortamos por la mitad.
Rellenamos con la nata y espolvoreamos con el azúcar glass.

Y tan sólo queda disfrutar ...........

 



Espero que os gusten !!!!!

6 comentarios:

  1. Me encantan los Miguelitos de La Roda.
    te han quedado estupendos

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  3. ¡¡¡que ricos!!!, me encanta todo lo que lleve hojaldre

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