COCA DE SOBRASADA CON MIEL Y CHICHARRONES

Esta receta la vi en un programa de la televisión autonómica de Catalunya y como se acercaba la Revetlla de Sant Pere (Verbena de Sant Pedro), que mejor ocasión que ésta para probarla !!!!


LOS INGREDIENTES :

1 lámina de hojaldre
200 g. de sobrasada
50 g. de miel
50 g. de vino blanco
200 g. de chicharrones
25 g. de piñones
25 g. de almendra picada
1 vasito de agua

LA PREPARACIÓN :

Empezamos poniendo la lámina de hojaldre en una fuente para el horno cubierta con papel de hornear.
Doblamos un poco los lados y con un tenedor pinchamos toda la base para que no suba.
Unos 15 minutos a 180º  (lo habremos precalentado previamente)

Mientrastanto ponemos la sobrasada en una sartén a fuego lento con el vino y un poco de miel i vamos removiendo hasta que quede bien integrado.

Picamos los chicharrones. Reservamos unos pocos y ponemos el resto en la sartén con la sobrasada.
Seguimos removiendo hasta conseguir una textura cremosa.

A continuación diluimos un poco de miel en medio vaso de agua.

Ya para terminar sacamos el hojaldre del horno, cubrimos con la crema de sobrasada, ponemos por encima los chicharrones que habíamos reservado, los  piñones y las almendras. Lo pintamos con la miel diluida en agua y de nuevo al horno hasta que esté doradita.

Y lista .......

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Espero que os guste !!!!!

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