BERENJENAS RELLENAS "DIFERENTES"



Esta receta la descubrí en una revista argentina hace mucho tiempo y me gustó.
Además de estar "rica", es un tanto diferente por la presentación.

Los Ingredientes :

Berenjenas
Salchichas
Tomate
Cebolla
Pimiento morrón
Mozzarela
Parmesano
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Salsa bechamel

La preparación :

Cortamos las berenjenas por la mitad  y cortamos los dos extremos.
Hacemos unos cortes de medio centímetro, más o menos, sin llegar a cortarla del todo para que nos quede como un libro. Reservamos.

En una sartén freimos la carne de las salchichas, añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla
todo cortado chiquitito y dejamos que vaya pochando. Añadimos el vino blanco y dejamos que acabe de hacerse.

En un bol, mezclamos todo y añadimos el perejil y los quesos rallados.

Colocamos un poco de esta mezcla entre cada rodaja de la berenjena

Cubrimos con un poco de salsa bechamel y  más queso rallado.
Y  al horno durante unos 30 minutos aproximadamente.



Espero que os guste !!!!


5 comentarios:

  1. Una buena receta sin duda...Tengo que probarla.
    Me encanta tu blog...

    ResponderEliminar
  2. Ummm una receta estupenda y un plato de diseño :-)

    ResponderEliminar
  3. Riquisimas Marga, un dia de estos te las copio.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. buenisima receta un abracito guapa

    ResponderEliminar
  5. Que rico! La probare.
    Un beso
    Mary Carmen

    ResponderEliminar