Esta receta la descubrí en una revista argentina hace mucho tiempo y me gustó.
Además de estar "rica", es un tanto diferente por la presentación.
Los Ingredientes :
Berenjenas
Salchichas
Tomate
Cebolla
Pimiento morrón
Mozzarela
Parmesano
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Salsa bechamel
La preparación :
Cortamos las berenjenas por la mitad y cortamos los dos extremos.
Hacemos unos cortes de medio centímetro, más o menos, sin llegar a cortarla del todo para que nos quede como un libro. Reservamos.
En una sartén freimos la carne de las salchichas, añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla
todo cortado chiquitito y dejamos que vaya pochando. Añadimos el vino blanco y dejamos que acabe de hacerse.
En un bol, mezclamos todo y añadimos el perejil y los quesos rallados.
Colocamos un poco de esta mezcla entre cada rodaja de la berenjena
Cubrimos con un poco de salsa bechamel y más queso rallado.
Y al horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
Espero que os guste !!!!
Una buena receta sin duda...Tengo que probarla.
ResponderEliminarMe encanta tu blog...
Ummm una receta estupenda y un plato de diseño :-)
ResponderEliminarRiquisimas Marga, un dia de estos te las copio.
ResponderEliminarUn abrazo.
buenisima receta un abracito guapa
ResponderEliminarQue rico! La probare.
ResponderEliminarUn beso
Mary Carmen