- En casa es uno de los platos preferidos y para la cocinera muy fácil de hacer. Si los probais ya me direis.....
Ingredientes :
Lenguado
Almendra tostada
Una lata de piña en su jugo
Queso para gratinar
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Primero freimos un poco (no demasiado) los lenguados y los colocamos en la fuente para ir al horno. Ponemos una rodaja de piña a cada uno y cubrimos con almendra picada.
Bañamos con resto de rodajas de piña bien trituradas con su jugo.
Añadimos queso rallado y bastante mantequilla.
Una vez gratinados y listos para servir. Un consejo, comer acabados de hacer, sino se queda sin salsa enseguida.
La foto no ha quedado muy bien, pero ESTAN BUENISIMOS !!!!
esta receta es exquisita, imagino que está cocinada en la autocaravana.
ResponderEliminar¡¡ que la sigais disfrutando por toda la vida y por todos los mundos !!
Besos
Maite
Me reitero ahora soy gorita
ResponderEliminarme encanta el pescadito.
Besos