MIS LENGUADOS A LA TROPICAL

  • En casa es uno de los platos preferidos y para la cocinera muy fácil de hacer. Si los probais ya me direis.....

Ingredientes :

Lenguado
Almendra tostada
Una lata de piña en su jugo
Queso para gratinar
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal

Primero freimos un poco (no demasiado) los lenguados y los colocamos en la fuente para ir al horno. Ponemos una rodaja de piña a cada uno y cubrimos con almendra picada.

Bañamos con resto de rodajas de piña bien trituradas con su jugo.

Añadimos queso rallado y bastante mantequilla.

Una vez gratinados y listos para servir. Un consejo, comer acabados de hacer, sino se queda sin salsa enseguida.

La foto no ha quedado muy bien, pero ESTAN BUENISIMOS !!!!

2 comentarios:

  1. esta receta es exquisita, imagino que está cocinada en la autocaravana.

    ¡¡ que la sigais disfrutando por toda la vida y por todos los mundos !!

    Besos
    Maite

    ResponderEliminar
  2. Me reitero ahora soy gorita

    me encanta el pescadito.

    Besos

    ResponderEliminar