INGREDIENTES :
- PATATAS
- HUEVOS
- HARINA
- AJO Y PEREJIL
- ACEITE Y SAL
Empezamos cortando las patatas a rodajas un poquito gruesas.
En una cazuela con aceite añadimos un par de cucharadas de harina y dejamos que se dore.
La cubrimos con agua y les echamos unos ajitos picaditos y que vayan haciendo "chup-chup" hasta que estén cocidas.
Ahora haremos la crema. Batimos dos huevos y le añadimos una par de cucharas del caldo de las patatas y lo vamos echando a la cazuela al mismo tiempo que vamos moviéndola para que no se cuaje el huevo. Vereis como el caldo va haciendo la crema y se va espesando. Espolvoreamos con perejil picadito y listo.
Añadimos las patatas y las dejamos que se vayan dorando.
La cubrimos con agua y les echamos unos ajitos picaditos y que vayan haciendo "chup-chup" hasta que estén cocidas.
Ahora haremos la crema. Batimos dos huevos y le añadimos una par de cucharas del caldo de las patatas y lo vamos echando a la cazuela al mismo tiempo que vamos moviéndola para que no se cuaje el huevo. Vereis como el caldo va haciendo la crema y se va espesando. Espolvoreamos con perejil picadito y listo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTienen que estar de miedo, las probaré pero espera que me pasen los eventos que tengo este verano.
ResponderEliminarBesos guapa.
Que ricas Marga.Ya lo creo que las probare,ademas de sencillas tienen que estar muy ricas.En Berdun la haremos.
ResponderEliminarPetunets
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarYo te digo como Mª Pilar, que lo haré pero cuando termine de "afinarme" el tipo, jajajaja.
Un besazo Ita.
Que pinta más rica que tienen, tengo que probar de hacerlas. Petons.
ResponderEliminarCoco