Una sencilla y rápida quiche que dura menos en el plato que un caramelo en la puerta de un colegio.
LOS INGREDIENTES :
1 Base de masa brisa (Esta es del Lidl)
2 latas de atún en aceite
100 gr. de beicon
3 huevos
200 gr. de nata líquida
1 vasito de leche
200 gr. de queso ralladoSal y pimienta
LA PREPARACION :
Encendemos el horno a unos 200º para que se vaya calentando.
Extendemos la base de la masa (sin retirar el papel) en un molde para hornear.
Pinchamos con un tenedor un poco toda la base.
El beicon cortado a tiritas lo doramos un poquito en una sartén. No es necesario poner nada de aceite.
En un bol mezclamos los huevos, la nata, la mitad del queso y la leche. Salpimentamos y lo batimos bien.
Añadimos el beicon y el atún y lo ponemos en el molde.
Espolvoreamos con el resto del queso rallado y al horno unos 40 minutos.
ESPERO QUE OS GUSTE !!!
Que buena pinta Marga, con tu permiso me lo copio, igual lo ves en mi blog.... vaaaale diré que la receta es tuuuuya.... jajajajaja....Un beso
ResponderEliminarQue bueno tiene q estarrrrrrrr,me lo apunto.besitos Loewe.
ResponderEliminarque pinta tieneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gracias bonita por compartir
ResponderEliminarTe ha quedado genial, como me gustan estas tartas saladas. Besitossssss
ResponderEliminarMay en cuanto la vea en el blog me paso por alli jejeje
ResponderEliminarGracias Loewe por pasarte por aquí.
Paula gracias a ti también por comentar.
Vicky a mi también me gustan mucho,gracias por tu comentario.
Besitosss
Que ricooo y que pinta tiene Marga, hace mucho tiempo que no hago quiche. Petons.
ResponderEliminarLos gratinados me gustan todos y este quiché es sensacional.
ResponderEliminarPetons
Gracias Coco y Mª Pilar po comentar.
ResponderEliminarBesitos.
Marga me encantan los quiches, pero nunca los he hecho de atún. Lo probaré y seguro que triunfo en casa.
ResponderEliminarBesos
Un trocito de quiche y un poco de ensalada como has puesto y es una cena de categoría.
ResponderEliminarUn besazo Marga.
Pucherito, éste lo hacía sin atún, pero un día lo probé y les gustó mucho.
ResponderEliminarChelo, es verdad, una cena rápida pero rica, rica jejeje
Besitos.