Una buena combinación la de la butifarra y los ceps ......
Receta de un programa de televisión de Catalunya.
LOS INGREDIENTES :
Para cuatro raciones,
400 g. de tallarines
4 butifarras
300 g. de ceps (o cualquier otra seta de temporada)
100 g. de salsa de rustido o caldo
1 cebolla
Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la salsa, 100 g. nata líquida - 50 g de ceps y media cebolla
LA PREPARACIÓN :
Empezamos preparando la salsa sofriendo un poco la cebolla en una sartén.Cuando esté doradita añadimos los ceps cortados a trozos y los dejamos unos 5 minutos. Incorporamos la nata líquida y dejamos un par de minutos más. Pasamos por el pimer y reservamos.
En una sartén freimos un poco la butifarra desmenuzada. La retiramos y en el mismo aceite añadimos la cebolla bien picada y dejamos que se dore un poco. Añadimos los ceps y dejamos que evaporen el agua que soltarán y lo dejamos unos 10´ que se vaya haciendo. Incorporamos la butifarra, la salsa de ceps que tenemos preparada y la salsa de rustido o un poquito de caldo.
Mientras tanto ya habremos hervido la pasta, como tengais costumbre y ya podemos incorporarla a la sartén con la salsa. Le damos un par de minutos de cocción a todo junto y servimos.
En la receta la servían con un poco de mahonesa por encima y gratinada al horno.
En esta ocasión yo la espolvoreé con queso parmesado rayado .... a vuestro gusto !!
Espero que os guste !!!!
Despues de un tiempo de bajon voy a visitar tu blog, y a copiar alguna de tus buenas recetas que tienes.
ResponderEliminarUn abrazo.
Copio tu receta de los tallarines que se ven estupendos.Los tengo previstos para probarlos .
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