CALABACINES GRATINADOS

                               Después de días de comer y comer ya toca alguna cosita suave....
                               Este calabacín gratinado lo es. Ahí va la facilísima receta.



LOS INGREDIENTES :

2 calabacines
2 tomates
1 cebolla
Queso rallado
Mantequilla y orégano

LA PREPARACIÓN :

Cortar los calabacines en rodajas no muy finas y sin pelar.
Cortar los tomates en rodajas finas.

En una olla ponemos agua con sal y hervimos las rodajas de calabacín unos 5 minutos.
Escurrimos y reservamos.

Picamos la cebolla y freimos en un poco de mantequilla y orégano.

En una fuente de horno vamos colocando una capa de calabacín, una capa de tomate, un poco de cebolla frita, y espolvoreamos con queso rallado.
Vamos montando capas hasta terminar los ingredientes.

Ponemos al horno  a 180º durante unos 15 minutos. Añadimos un poco de mantequilla por encima y lo dejamos unos 15 minutos más hasta que quede gratinado.





Espero que os guste !!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario