Es super fácil y fresquito está delicioso ....
INGREDIENTES :
- Espárragos verdes
- Langostinos
- 6 huevos
- 400 ml de nata líquida
En esta ocasión, he picado las gambas y los espárragos bien chiquitines.
He batido los huevos junto con la nata, y un poquito de sal .
Le he añadido los espárragos y los langostinos.
El molde lo he untado con aceite y espolvoreado con pan rallado para que no se pegara.
Al horno precalentado a unos 180º (al baño María) y ha tardado unos 3o minutos.
Rico, rico ....
Lo has bordado y encima con ese molde tan bonito, me voy a tener que esforzar más en las presentaciones.
ResponderEliminarBesos
¡que buena pinta!
ResponderEliminarMe anoto la receta en pendientes.
Besitos.
Delicioso y una presentacion de lujo, me encanta la combinación, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
¡Que rico!
ResponderEliminarY coincido con Mª Pilar, el molde es muy bonito.
Un besazo.
Niña: me lo copio que tiene una pinta estupenda y ¡¡¡rica rica!!!
ResponderEliminarGracias wapa. Beléncilla