Son mis primeros buñuelos de bacalao. No los había hecho nunca y ..... no van a ser los últimos.
Fáciles y RIQUÍSIMOS !!!!!
INGREDIENTES :
300 g de bacalao remojado
4 cucharadas de harina
2 ajos
perejil
1 huevo
1/2 sobre de levadura en polvo
sal y aceite
He puesto en un bol la harina, la levadura y la leche y lo he mezclado bien.
Añadimos el bacalao troceado muy chiquitín, el ajo y el perejil.
Unos 10 minutos reposando y ya podemos ir friendo en el aceite bien caliente.
Es verdad lo que dices, que faciles y que ricos. Salud!!!!
ResponderEliminarummmm!!! que pinta esta recetilla hay que probarla.
ResponderEliminarun beso NIEVES
Gracias chicas por vuestros comentarios !!!
ResponderEliminarQue ricos ,mira que hace años que no los hago.(por los dichosos fritos)Te ha quedado niquelado el Blog muy chulo.
ResponderEliminarMusk
El Blog te queda precioso y las fotos de Francia una maravilla.Eres muy lista.
ResponderEliminarUn abrazo.
Musk