CONEJO A LA CERVEZA

He estado unos días "desconectada" y como no disponía de mucho tiempo libre, he hecho recetas facilitas, pero no por ello menos ricas.


Una de ellas, este sencillo conejo que está delicioso.


INGREDIENTES :


- CONEJO

- CEBOLLA

- AJOS

- CERVEZA

- ACEITE, SAL Y PIMIENTA



Empezamos friendo un poco los ajos en el aceite y los reservamos. Salpimentamos el conejo y lo vamos dorando. Añadimos bastante cebolla cortada finita. Cuando la cebolla esté doradita, añadimos los ajos y lo cubrimos con cerveza. Que vaya haciendo "chup-chup" un buen rato y listo.




Que aproveche !!!!!

9 comentarios:

  1. Hola Marga,esta receta es muy conocida y muy buena ademas de facil de hacer, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Mira me ha gustado mucho la receta muy rápido de hacer y tiene muy buena pinta,el conejo podemos comerlo que no tiene grasas y va bien para dietas y colesterol.
    Gracias Marga un dia de estos lo probaremos.

    ResponderEliminar
  3. en casa nos gusta mucho el conejo, así que te la copio, que se ve muy rica. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Marga tiene una pinta estupenda, tomo nota para hacerla.Petonets.

    ResponderEliminar
  5. Ummmmm, que rico!
    Que hambre me ha entrado. Guárdame un plato para mañana Marga.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Marga, gracias por visitarme y encantada de seguir tu blog porque veo que tienes recetas que me gustaría hacer. Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Gracias a tod@s por vuestros comentarios.

    Marga

    ResponderEliminar
  8. Hola Ita, que rica esta receta y fácil, la haré.
    Se ve lo jugosa que te ha quedado.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Pasa por mi blog que tienes una cosita.

    Besos

    ResponderEliminar