JUDIAS CON ALMEJAS

Una fácil y rápida receta de judías con almejas, que en casa nos gusta mucho, sobre todo a mi jejeje ....

Ingredientes :

. Judías (por lo que os comento de rápida, es por lo que están hechas con judias de bote) El día que tengo más tiempo las hago la noche anterior.

. Almejas

. El zumo de un limón.

. Un vaso de vino blanco.

. Una cucharada de pan rallado.

. Cebolla.

. Ajo y perejil.

. Un par de cayenas y pimienta negra.

. Aceite y sal.

Empiezo abriendo las almejas y reservo el caldo.

En la cazuela sofreimos el ajo y la cebolla. Cuando esté doradita, anadimos el pan rallado y a continuación el zumo del limón, el vino y el caldo de las almejas.

Añadimos la pimienta y las cayenas y a continuación las judías. Damos unas vueltas e incorporamos las almejas. Dejamos todo junto un poquito que haga "chup-chup", rectificamos de sal y añadimos el perejil picadito.

.... Y listo !!!!



Que aproveche !!!!


3 comentarios:

  1. Una receta estupenda y además hecha en un plis plas, hay que cuidarse, que esto pasa enseguida.

    Me voy el jueves a Argentina, no se si te lo había dicho, supongo que si, porque se lo he dicho a todo el mundo jejej.

    Así que si no hablamos hasta la vuelta.

    Si tu hijo y nuera me quieren dar algún consejo, me escribes y me lo cuentas.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Marga, con este plato ya puede hacer frio que no se nota, muy bueno, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  3. Marga ,que buenas las judias y con almejas ni te digo.

    ResponderEliminar