Una fácil y rápida receta de judías con almejas, que en casa nos gusta mucho, sobre todo a mi jejeje ....
Ingredientes :
. Judías (por lo que os comento de rápida, es por lo que están hechas con judias de bote) El día que tengo más tiempo las hago la noche anterior.
. Almejas
. El zumo de un limón.
. Una cucharada de pan rallado.
. Cebolla.
. Ajo y perejil.
. Un par de cayenas y pimienta negra.
. Aceite y sal.
Empiezo abriendo las almejas y reservo el caldo.
En la cazuela sofreimos el ajo y la cebolla. Cuando esté doradita, anadimos el pan rallado y a continuación el zumo del limón, el vino y el caldo de las almejas.
Añadimos la pimienta y las cayenas y a continuación las judías. Damos unas vueltas e incorporamos las almejas. Dejamos todo junto un poquito que haga "chup-chup", rectificamos de sal y añadimos el perejil picadito.
.... Y listo !!!!
Que aproveche !!!!
Una receta estupenda y además hecha en un plis plas, hay que cuidarse, que esto pasa enseguida.
ResponderEliminarMe voy el jueves a Argentina, no se si te lo había dicho, supongo que si, porque se lo he dicho a todo el mundo jejej.
Así que si no hablamos hasta la vuelta.
Si tu hijo y nuera me quieren dar algún consejo, me escribes y me lo cuentas.
Besos
Hola Marga, con este plato ya puede hacer frio que no se nota, muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Marga ,que buenas las judias y con almejas ni te digo.
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