En el blog de Eva, que recomiendo visiteis, vi hace unos días esta riquísima tarta de turrón.
Si os gusta el turrón de Jijona, no podeis dejar de hacerla. Es suave y está muy rica !!!!
INGREDIENTES :
- 200 grs de turrón de Jijona
- 200 grs de nata líquida
- 450 ml de leche
- 1 sobre de cuajada
- Caramelo líquido
Empezamos triturando el turrón.
Calentamos la nata y la leche, reservando un vaso para disolver la cuajada.
Añadimos el turrón y cuando esté a punto de hervir, agregar la leche con la cuajada. No paramos de remover y lo mantenemos en el fuego hasta que esté a punto de hervir.
Lo retiramos del fuego y lo ponemos en el molde caramelizado.
Dejar enfriar en la nevera y ............ listo.
Que tarta más rica te ha quedado, y muy facilita.
ResponderEliminarSaludosssss guapaaa
Que rica te ha quedado y que bonita, yo también tento ese molde, la verdad es que creo que tengo todos y no se para que, cada día hago menos dulces.
ResponderEliminarBuenísima de verdad.
Besos guapa.
Hola Marga:
ResponderEliminarPues que me parece un postre buenísimo y que creo que voy a comprar turrón para hacerlo ya que este año no he comprado más que dos tabletas de chocolate.
Un besazo.
Hola Marga, ante todo quiero desearte un feliz 2010. Esta tarta de turrón te ha quedado con una pinta superior, voy a guardar la receta para cuando me haya recuperado de los abusos de estos días. Un saludo.
ResponderEliminarHola Marga, una forma muy buena de comerse el turron, porque seguro que en todas las casas siempre quedan tabletas que ya no nos apetecen comer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Marga que tarta tan preciosa,y ya supongo que riquisima.Yo querria hacerla. Pero......
ResponderEliminarlos dichosos kilos.
Petons.
Marga pusiste manzana a gajos en el fondo del molde.
ResponderEliminarO es el dibujo del mismo molde.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios !!!!!
ResponderEliminarMªJesús, no es manzana, es la forma del molde con el caramelo líquido. Es el mismo molde del Puding de espárragos con langostinos.
Un abrazo a tod@s.
GRACIAS GUAPA.
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado , una delicia y el pollo he tomado buena nota porque me parece exquisito.
ResponderEliminarBesinos Marga.
Que bien!! con todo el turron que me sobra, tiene una pinta estupenda y no queda mas remedio que probarlo, a pecar... mmm
ResponderEliminarSaludos
Marga, jo amb demano un platet de pollastre i per postres un tallet de tartà de torró.
ResponderEliminarI bona nit.
Una abrasada