Después de unos días en los que me ha sido imposible dedicarme al blog, os dejo esta rica sopa de cebolla, que he hecho en estos días pasados de tanto frío.
INGREDIENTES :
Con esta ración hay para dos buenos platos.
2 CEBOLLAS GRANDES
150 GRS. DE QUESO RALLADO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
2 HUEVOS
CALDO DE POLLO
3 REBANADAS DE PAN
AJO, SAL Y AZUCAR
Empezamos cortando la cebolla bien finita y las vamos haciendo en una sartén con aceite y un poquito de azúcar, bien despacito, hasta que esté doradita. Añadimos el caldo y lo dejamos hervir un buen rato. Un poquito antes de apagar el fuego añadiremos el vino blanco.
Tostamos el pan y lo untamos con un poquito de ajo.
Lo colocamos en una fuente para horno, y añadimos los huevos y los salamos un pelín.
Lo cubrimos con la mitad del queso rallado.
Agregamos el caldo con la cebolla.
Riquísima y me ha gustado mucho la forma de hacerla, creo que queda mejor que poniendo el queso y los huevos al final, te lo copio.
ResponderEliminarMe alegro de verte activa.
Besos
Pues yo no te diría que no a una cazuelica de sopa porque te han quedado con una pinta riquísima. Un abrazo.
ResponderEliminarQue rica, yo la hago pero de otra forma. La próxima vez probaré la tuya.
ResponderEliminarUn abrazo
A mi también me vendría muy bien una sopita de las tuyas. Que rica.
ResponderEliminarTomo nota. Muchas gracias carinyet.
Gracias Mª Pilar, ultimamente me "despisto" mucho.
ResponderEliminarMªDolores me alegro que te haya gustado.
Perol, me pasaré por tu blog a ver la tuya, seguro que está riquísima.
Chelo ya me contarás cuando la pruebes.
Besos a todas !!!!!
Marga
Hola Marga !!
ResponderEliminarUn plato de lujo dónde los haya, me encanta.
Besinos mil.
Bego (samira)
Hola Marga, la sopa de cebolla solo la he comido una vez y era de sobre, seguro que esta esta muchisimo mas buena que aquella, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que bien que te guste Bego, la verdad es que está muy rica.
ResponderEliminarJuan, estamos de acuerdo jejeje.
Besos
Marga