SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL





INGREDIENTES :

Para el all-i-oli,

1 huevo
50 grs. de sobrasada
2 cucharaditas de miel
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal

SOLOMILLO DE CERDO
Unas lonchas de bacon
Aceite y sal

Empezamos preparando el all i oli y cuando esté, añadimos la sobrasada y la miel y lo mezclamos
bien.

Cortamos el solomillo en trocitos de unos 3 cms. de grueso y lo enrollamos con una tira de bacon cada uno. Para que no se rompa, lo pinchamos con un palillo.

Freimos en una sartén con aceite bien caliente por ámbos lados y lo colocamos en una bandeja para el horno.

Lo cubrimos con la salsa y lo metemos al horno a unos 180º hasta que esté doradito.






No dejeis de hacerlo, os encantará.

Que aproveche !!!!!!!

22 comentarios:

  1. Hola Marga, pues si que parece muy bueno este plato, un saludo.
    JUAN

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  2. Te ha quedado estupendo el plato se vé delicioso.
    besitossss

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  3. Qué maravilla!! nada más de mirarlo me engordo!!!! jajajaja... pero me lo apunto en "recetas pendientes para cuando vienen invitados y así no me entran remordimientos de ponerme tibia de comer". jajajaajaj

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  4. ¡¡¡Hola !!!Si lo llego a ver la semana pasada que hice solomillo a la plancha, asi sin nada mira que sosa soy.Tiene que estar buenisimo,anotado queda.

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  5. Hola: La salsa me parece fantástica, la probaré, no consigo imaginarme el sabor.

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  6. Ya me estoy imaginando esa salsa.... el próximo día de compra seguro que caen todos los ingredientes.
    Gracias por ponerlo.
    Un abrazo Marga.

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  7. Guauuuuu qué maravilla.

    La foto se ve espectacular , asi que el saborcito tiene que estar de escándalo.

    Besinos.

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  8. Hola Marga!! Acabo de descubrir tu blog en el club comida.
    Tienes un blog fantástico, ameno, entretenido y muy bonito.
    Te felicito por todo su contenido.
    Esta receta es genial.
    Si quieres te invito a que visites el mio y así poder compartir.
    Un petó molt fort.

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  9. Huy esta receta tengo que probarla!

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  10. Que rico y encima gratinado, me gusta todo lo que lleva, me lo apunto.

    Besitos Marga

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  11. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE
    MARGA


    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .

    José
    ramón...

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  12. HOLA MARGA, GUAPA TU

    QUE BO, AMB EL TEU PERMIS EN PREG NOTA DE LA TEVA RECEPTA

    MIL PETONETS SUSANNA

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  13. Hola vengo del blog de Merçe, destapant cassoles y te visto, me ha hecho mucha gracia por que hoy yo he publicado también este solomillo, esta buenisimo verdad.
    Voy a chafardear tu blog, con tu permiso.
    Un saludo

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  14. Hola Marga.
    Muchas gracias por tus amables palabras espero que siempre que vuelvas a visitarme lo que encuentres sea de tu agrado.
    Nos leémos :D
    Un abrazo.

    ¡Me encanta el all i oli seguro que está muy sabroso!

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  15. saludos marga, hoy he visto que te has adherido a mi humilde blog, he ojeado el tuyo y es fantástico, yó suelo decir por que es asi que, soy un arrosser y poc més, peró vaig aprenent poc a poc de vosaltres, molt grat per tot...salutaçións paco

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  16. Me encanta poner sobrasada en muchos platos y este debe de estar buenísimo, lo que no se me ocurre es la mie que, seguro le da un toque de distinsión.
    Gracias y besitos.

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  17. Hay Marga, yo ya lo he hecho y esta de muerte.
    Besos

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  18. hola amiga tienes estupendas recetas,ya he visto que tienes el enlace de mi enfermedad,por ello te doy mil gracias,por ahora nadie me ha escrito que sepa sobre el tema o padezca algo similar,no pierdo la esperanza.tienes un bonito blog,un abrazo

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  19. Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios y perdón por la tardanza en responder.
    Unos asuntos familiares me han hecho estar desconectada unas semanas.

    Besos,
    Marga

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  20. Este solomillo con esa mayonesa de sobrasada y miel debe estar de vicio. No soy muy de comer carne, cuando lo hago tiene que ser muy fina y muy hecha, pero este solomillo si se pone a mi alcance estoy seguro que doy buena cuenta de él. Sencillamente fabuloso. La sobrasada me gusta mucho.
    Saludos

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  21. Viatjes o Viatges.
    Catalán o suspender!

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  22. Hola "Anónimo", es una pena que no te des a conocer, podríamos intercambiar opiniones ....

    Marga.

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