INGREDIENTES :
Para el all-i-oli,
1 huevo
50 grs. de sobrasada
2 cucharaditas de miel
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
SOLOMILLO DE CERDO
Unas lonchas de bacon
Aceite y sal
Empezamos preparando el all i oli y cuando esté, añadimos la sobrasada y la miel y lo mezclamos
bien.
Cortamos el solomillo en trocitos de unos 3 cms. de grueso y lo enrollamos con una tira de bacon cada uno. Para que no se rompa, lo pinchamos con un palillo.
Freimos en una sartén con aceite bien caliente por ámbos lados y lo colocamos en una bandeja para el horno.
Hola Marga, pues si que parece muy bueno este plato, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Te ha quedado estupendo el plato se vé delicioso.
ResponderEliminarbesitossss
Qué maravilla!! nada más de mirarlo me engordo!!!! jajajaja... pero me lo apunto en "recetas pendientes para cuando vienen invitados y así no me entran remordimientos de ponerme tibia de comer". jajajaajaj
ResponderEliminar¡¡¡Hola !!!Si lo llego a ver la semana pasada que hice solomillo a la plancha, asi sin nada mira que sosa soy.Tiene que estar buenisimo,anotado queda.
ResponderEliminarHola: La salsa me parece fantástica, la probaré, no consigo imaginarme el sabor.
ResponderEliminarYa me estoy imaginando esa salsa.... el próximo día de compra seguro que caen todos los ingredientes.
ResponderEliminarGracias por ponerlo.
Un abrazo Marga.
Guauuuuu qué maravilla.
ResponderEliminarLa foto se ve espectacular , asi que el saborcito tiene que estar de escándalo.
Besinos.
Hola Marga!! Acabo de descubrir tu blog en el club comida.
ResponderEliminarTienes un blog fantástico, ameno, entretenido y muy bonito.
Te felicito por todo su contenido.
Esta receta es genial.
Si quieres te invito a que visites el mio y así poder compartir.
Un petó molt fort.
Huy esta receta tengo que probarla!
ResponderEliminarQue rico y encima gratinado, me gusta todo lo que lleva, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos Marga
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
MARGA
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .
José
ramón...
HOLA MARGA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BO, AMB EL TEU PERMIS EN PREG NOTA DE LA TEVA RECEPTA
MIL PETONETS SUSANNA
Hola vengo del blog de Merçe, destapant cassoles y te visto, me ha hecho mucha gracia por que hoy yo he publicado también este solomillo, esta buenisimo verdad.
ResponderEliminarVoy a chafardear tu blog, con tu permiso.
Un saludo
Hola Marga.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus amables palabras espero que siempre que vuelvas a visitarme lo que encuentres sea de tu agrado.
Nos leémos :D
Un abrazo.
¡Me encanta el all i oli seguro que está muy sabroso!
saludos marga, hoy he visto que te has adherido a mi humilde blog, he ojeado el tuyo y es fantástico, yó suelo decir por que es asi que, soy un arrosser y poc més, peró vaig aprenent poc a poc de vosaltres, molt grat per tot...salutaçións paco
ResponderEliminarMe encanta poner sobrasada en muchos platos y este debe de estar buenísimo, lo que no se me ocurre es la mie que, seguro le da un toque de distinsión.
ResponderEliminarGracias y besitos.
Hay Marga, yo ya lo he hecho y esta de muerte.
ResponderEliminarBesos
hola amiga tienes estupendas recetas,ya he visto que tienes el enlace de mi enfermedad,por ello te doy mil gracias,por ahora nadie me ha escrito que sepa sobre el tema o padezca algo similar,no pierdo la esperanza.tienes un bonito blog,un abrazo
ResponderEliminarMuchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios y perdón por la tardanza en responder.
ResponderEliminarUnos asuntos familiares me han hecho estar desconectada unas semanas.
Besos,
Marga
Este solomillo con esa mayonesa de sobrasada y miel debe estar de vicio. No soy muy de comer carne, cuando lo hago tiene que ser muy fina y muy hecha, pero este solomillo si se pone a mi alcance estoy seguro que doy buena cuenta de él. Sencillamente fabuloso. La sobrasada me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Viatjes o Viatges.
ResponderEliminarCatalán o suspender!
Hola "Anónimo", es una pena que no te des a conocer, podríamos intercambiar opiniones ....
ResponderEliminarMarga.