Ingredientes :
Un paquete de tartaletas "La Cocinera"
250 grs. de setas variadas
Ajetes tiernos
150 grs. de gambas
4 huevos
1 bote de nata para cocinar
Las he preparado de la siguiente forma :
Con el horno precalentado a 200º, he horneado las tartaletas, pinchando la base con un tenedor y pintándolas con huevo, durante 1o minutos.
Mientras tanto, he salteado las setas y los ajos unos 5 minutos, después he añadido las gambas y lo he dejado todo junto un poquito más.
He batido los huevos junto con la nata y lo he añadido a la sartén.
Con todo ello bien mezclado, he rellenado las tartaletas, y en unos 10 minutos ya estaban listas.
¡¡Me encantan!!, algo similar hice hace ya un tiempo y me gustó muchísimo el resultado, di que yo lo hice con hojaldre en vez de tartaletas,pero, da igual, me parece una receta sabrosísima
ResponderEliminarUn besao
Que maques que t'han quedat, les provaré!
ResponderEliminarUnes tartaletes estupendes per al estiu
ResponderEliminarPetons
Como me gusta esta receta, la combinación es riquísma.
ResponderEliminarBesos
Que bien te han quedado, me encantan los quichés, lastima que a mi santo no le hagan mucha gracias, de todas formas las hago de vez en cuando.
ResponderEliminarCreía que estabas de vacaciones, yo estoy en Benasque.
Besitos
Ummm.. como me gusta estas tartaletas, te las voy a copiar.
ResponderEliminarAhora que van llegando las primeras setas.
Un abrazo
Me encantan las tartaletas, te las copiare ahora que tenemos setas,las compre en Berga el Domingo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Marga.
Hola chicas!!! Estaba repasando las entradas y me he dado cuenta que no había agradecido aquí vuestros comentarios !!!!
ResponderEliminarYa las habeis probado ???
Besitos,
Marga