Ayer lo hice para cenar. Está hecho en un "periquete" y queda muy suave y rico. Bueno, la verdad es que lo hice a mediodía porque así la salsa queda más espesa.
Los ingredientes son éstos :
Merluza
Un vasito de vino blanco
Un poco de caldo de pescado (Siempre tengo en el congelador)
Cebolla
Ajo y bastante perejil
Una cucharadita de harina
Aceite y sal
Empezamos dorando el ajo y la cebolla bien picaditos. Añadimos un poquito de harina y enseguida el vino blanco. A continuación el caldo y el perejil. Dejamos un poquito y añadimos las rodajas de merluza.
En unos 10 minutos está listo, pero como os comento, lo hice a mediodía así la salsa queda más espesita.
Y a mojar pan .....
Que aproveche !!!!!!!!!!!!!!!!!✿
Que buen aspecto tiene, con lo que me gusta de esta forma y la hago pocas veces, me la has recordado.
ResponderEliminarBesitos
Pues me alegro Mª Pilar, mira que es rápida y lo rico que está !!!!
ResponderEliminarBesos,
Marga
Acabo de venir de otro blog con otra receta de merluza y, es mi pescado favorito, casi todas las recetas que tengo en mi blog de pescados, están hechas con merluza, así que ya te puedes imaginar lo mucho que me gusta tu receta, jejejej
ResponderEliminarBesazos
Hola Ana !!! Gracias por tu visita y me alegro que te guste.
ResponderEliminarBesitos,
Marga
Hla Marga, riquisimo plato has hecho y fácil.
ResponderEliminarUn petonet
Gracias Meritxell !!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana.
Un petó
Marga
Este es una de las formas de preparar la merluza que más me gusta. Te quedó estupenda. Muy buena idea la de dejarla un tiempo para que espese más la salsa.
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡¡Me gusta mucho!!!ademas la merluza es el pescado que mejor me sienta para el estomago, asi que tendre que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pués si,la verdad es que queda más rica hecha unas horas antes, más espesita ..... que rica !!!
ResponderEliminarUn besito
Marga
Muki, seguro que te sienta de maravilla jejejeje
ResponderEliminarPetons,
Marga
Felicitats!!! per la teva fussioncook!!!
ResponderEliminarque facis moltes receptes!!!
un petonet
Moltes gracies Neus !!!
ResponderEliminarPetonets,
Marga
Que rica merlucita tiene muy buene pinta y sencillitatiene que estar muy buena, mañana la preparo, veremos como me sale.
ResponderEliminarHola Carmen!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, ya verás lo rica que y suave que queda.
Molts petons !!!
Marga