ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS Y GUISANTES


Y sigo practicando con la Fussion......

En casa nos gusta mucho este guiso de ternera con patatas y guisantes y
ya lo he hecho varias veces en la Fussion. Queda riquísimo y la carne super tierna.



LOS INGREDIENTES :

Carne de ternera a tacos (Yo siempre lo hago con el conill)
Patatas
Guisantes
Cebolla
Salsa de tomate
Ajos
Laurel
Un chorrito de coñac
Laurel
Aceite y sal
Caldo de pollo o carne

LA PREPARACION :

En la olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y vamos sofriendo la carne con un par de hojitas de laurel y 3 o 4 ajos (yo los pongo enteros)

Añadimos la cebolla picadita y cuando esté dorada, la salsa de tomate. Lo rociamos con un poquito de coñac y cuando se haya evaporado el alcohol, lo cubrimos con el caldo. Cerramos la olla y programamos "Menú ternera" (25 minutos)

Cuando acaba, añadimos las patatas troceadas y los guisantes, y programamos "Menú patatas" (10 minutos)

No tiene nada de especial, pero está realmente bueno.



Espero que os guste !!!!!

8 comentarios:

  1. Yo no tengo fussion, éste tipo de guisos los suelo ahcer en la olla a presión, me resulta comodísimo hacerlos en ella y quedan deliciosos
    Me encantan éstos guisos, te ha quedado de muerte y, además, hay que ver lo que apetecen con el frío que tenemos, por lo menos en el Norte
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana, yo es que ahora todo lo que puedo lo hago en ese "cacharrito" jejeje Aquí en Barcelona hoy también está haciendo un día de perros, pero bueno, estamos en invierno.

    Un beso,
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno, Marga. Yo ese cacharrito no lo tengo, pero es igual. Este plato nos gusta mucho.

    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Pues a mi así es como me gusta el estofado.

    Le estas sacando el jugo a la maquinita jejej, yo ahora los hago en la olla, antes los ponía a fuego lento y tenía que estar pendiente, era una lata.

    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Marga que rico este guisado a fuego lento,como estas disfrutando de la fussioncook.
    Petons preciosa

    ResponderEliminar
  6. Hola Ana !!! Yo es que ahora voy probando todo en la olla y veo que todo sale bueno jajaja.

    Besos,
    Marga

    ResponderEliminar
  7. Hola Mª Pilar, si la verdad es que la voy usando bastante y es lo que tiene de bueno que se para sola y no tienes que estar pendiente.

    Un beso,
    Marga

    ResponderEliminar
  8. Si Muski, está que "echa humo" jajajaja

    Besitos,

    Marga

    ResponderEliminar