MEDALLONES DE BERENJENA, TOMATE, QUESO Y JAMON



Pocos ingredientes, rápida de preparar y buenísima !!!!

Así es esta receta que os dejo hoy

Los ingredientes :

Berenjenas cortadas a rodajas

Tomate también a rodajas

Lonchas de queso a vuestro gusto (En este caso era un semicurado)

Y unas virutas de jamón



La preparación, así de sencilla :

En una bandeja de horno disponemos las rodajas de berenjena y las salamos.


Ponemos encima las rodajas de tomate y también echamos un poquito de sal y un poquito de orégano.


                                                       Ahora las lonchas de queso.



Y lo metemos al horno. En unos 20 minutos ya está casi listo, y es cuando le añadimos el jamón.



                               Unos 5 minutos más y .................... listo.

                                                                            Ya tenemos un bocado bien rico !!!!!!




Espero que os guste !!!!

12 comentarios:

  1. Alaaaaaa, que bueeeeno, me encantan las berenjenas y si lleva queso.... no hay ná que decir ummmm.
    Besotes.

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  2. ¡¡que ricas!! voy a hacerlas ahora que tengo berenjenas en el huerto

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  3. Kesito, Chary, me alegro que os hayan gustado !!!

    Un besito,
    Marga

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  4. Estos sabrosos su berenjena.
    Receta muy agradable.
    Enhorabuena.

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  5. Muchas gracias Annamaria !!!

    Un saludo,
    Marga

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  6. Creía haber puesto un comentario sobre estos medallones, como no lo veo te lo pongo otra vez.
    Me parece estupendos para una cena o tapa o lo que sea. Rápido y fácil.
    Le has cambiado el estilo al blog. Me gusta.

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  7. Me gusta mucho tu blog, es muy variado y las recetas muy buenas.

    Un abrazo

    Martha

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  8. Ana, creo que comentaste que tenías problemas para comentar aquí, veo que ahora ya está solucionado.

    Gracias guapa !!!

    Marga

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  9. Estos sabrosos su berenjena.
    Receta muy agradable.
    Enhorabuena.

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  10. Annamaria, gracias por tu visita y tu comentario.

    Un abrazo.

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  11. mmmm QUÉ RICO. y parece muy fácil de hacer. Lo voy a probar.
    Marga, no sabía que eras tan buena cocinera.

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