Visito bastantes blogs de cocina, pero hay uno en especial en el que siempre encuentro cosas riquísimas. Se trata del blog de la Dolors. Si no lo conoceis, todavía, no tardeis en visitarlo.
Esta sencilla, pero rica receta, la vi el otro día y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES :
4-5 patatas medianas
1 huevo por persona
2 cebollas medianas
1 ajo
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN :
Primero preparamos las patatas. Las cocemos enteras con piel o las hacemos al microondas.
Cuando estén frias las aplastamos con un tenedor, pero sin llegar a hacer puré.
Cortamos la cebolla bien finita y la pochamos poquito a poco hasta que nos quede doradita.
En el mismo aceite doramos el ajo picado y añadimos la morcilla sin piel, y las patatas. Vamos removiendo unos minutos y lo reservamos.
Ya solo nos queda freir los huevos y montar los platos.
Espero que os guste !!!!
Como me gustan estos combinados,
ResponderEliminarcon morcilla, ummmmm
Este es uno de los platos que me comería a cualquier hora, me encanta la morcilla, pero con patatas y huevo, debe ser ya un lujo.
ResponderEliminarPetonets
Que rico Marga, me están entrando saliberas, lo probaré. Petons.
ResponderEliminarQue platillo tan rico, mira me gustan todos los ingredientes asi que juntos debe ser el sumun.
ResponderEliminarPetons
¡¡¡Madre del amor hermoso!!!
ResponderEliminarEsto es puro colesterol, pero esta tan bueno verdad?.
Un plato riquísimo!!!
Saludos.
ummmmm!!!! salivando me he quedado!!!
ResponderEliminarUn revuelto así es un plato muy exquisito, ademas tiene una presencia muy buena. Muchas gracias por darnos tus recetas y ampliar nuestros conocimientos. Saludos
ResponderEliminar¿Que si nos gusta?
ResponderEliminarA mi dame un platito así con un buen trozo de pan y me olvido de dietas y de historias.
¡Que rico!
Un abrazo Marga.
Gracias por vuestros comentarios chic@s !!!!
ResponderEliminarMe encanta los revueltos de morcilla. Este me parece muy original. Lo probaré pronto.
ResponderEliminarUn beso grande.