LOS INGREDIENTES :
600 gr. de rape a rodajas
400 gr. de patata a rodajas1 cebolla
30 gr. de almendras
Perejil, sal y pimentón
Aceite de oliva
Salsa romesco
(Podeis ver aquí la elaboración de esta salsa, que es muy similar a la que conocemos también como salsa para calçots)
LA PREPARACIÓN :
Salamos las rodajas de rape y las espolvoreamos con el pimentón.
En una bandeja de horno ponemos las rodajas de patata y la cebolla cortada en juliana, las almendras picadas y el perejil. Lo salamos y rociamos con un buen chorro de aceite. Lo horneamos durante unos 10/15 minutos aprox.
Pasado este tiempo añadimos el rape y lo dejamos otros 15 minutos.
Servimos con salsa romesco.
Epero que os guste !!!!!!
Pues si que merece quedar en tu recetario para que todos lo disfrutemos. Muchos besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Marga, nos encanta el rape,así que la próxima vez, lo haré como la recetita que has puesto que me encanta. Gracias!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMarga ésta receta es de lujo, me encanta el rape, el romesco y las patatas.
ResponderEliminarTe ha quedado sensacional.
Petons
Hace muchísimo tiempo que no como rape y no porque no me guste, es porque no les gusta a mis hijos pero voy a hacer tu receta y a ellos un sandwich :))))
ResponderEliminar¡Ellos se lo pierden!
Una receta de restaurante de lujo.
ResponderEliminarMe encanta el rape y si es con salsa romesco más todavia.
Besitos
Marga que plato mas bueno has preparado.....he comido y viendo las fotos me da apetito.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser uno de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Como se me habia pasado este platillo tan bueno.
ResponderEliminarRico,rico si señora. Petons guapa.