Esta receta la he sacado de un paquete de azafrán Carmencita. Estaba muy rica.
Los ingredientes :
500 g de tagliatelle
1 kg. de chipirones
150 g de cintas de beicon
1 sobre de azafrán
2 dientes de ajo
1 ramita de albahaca fresca
1 cucharada sopera de piñones
1 chorro de vinagre balsámico
200 ml de nata líquida
Sal, pimienta, aceite de oliva.
Queso rayado
La preparación :
En una sartén calentamos el aceite, sofreímos ligeramente los ajos, añadimos los chipirones y dejamos que suelten el agua.
Cuando se haya evaporado añadimos el beicon, los piñones y el azafrán.
Sofreimos todo unos tres minutos, y añadimos el vinagre y la albahaca. A continuación, la nata. Sazonamos con sal y pimienta.
Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Maravillosa receta de pasta con chipirones, me encanta la dejo pendiente.
ResponderEliminarFELICES PASCUAS
Muy buena la receta Marga-
ResponderEliminarBesos
Marga una combinación muy buena para la pasta. Me gusta mucho y con tu permiso tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesos
Pasta con lo que sea y tu combinación me encanta.
ResponderEliminarTe invito de nuevo al BBSS en su 2º Reto. Te espero y gracias
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html
Un beso