Hace un tiempo, visitando la localidad albaceteña de La Roda, probamos estos riquísimos dulces.
Los típicos son de crema, pero también los probamos de nata , de chocolate, de chocolate blanco ..... Todos buenísimos !!!
Son sencillos de hacer y aunque no son como los originales, quedan muy buenos.
En este caso los he hecho de nata que es lo que más gusta en casa ...
LOS INGREDIENTES :
1 lámina de hojaldre
Nata montada
Azúcar glass
LA PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Rellenamos con la nata y espolvoreamos con el azúcar glass.
Y tan sólo queda disfrutar ...........
Espero que os gusten !!!!!
Me encantan los Miguelitos de La Roda.
ResponderEliminarte han quedado estupendos
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMMMMM, BUENISIMOS!!!!!
ResponderEliminarQue pintazaaaaa,Marga.
ResponderEliminar¡¡¡que ricos!!!, me encanta todo lo que lleve hojaldre
ResponderEliminarBuenisimos Marga.
ResponderEliminar