BRAZO DE GITANO DE FRESAS CON NATA

                 De nuevo he hecho un brazo de gitano. En esta ocasión de fresas con nata .......





LOS INGREDIENTES :

Para la masa, 

4 huevos
120 g de harina
120 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla en polvo

Para el relleno, nata y fresones

PREPARACIÓN :

Batimos los huevos un poco y añadimos el azúcar hasta que quede una masa bien espumosa.
Incorporamos la harina tamizada.
Extendemos sobre la bandeja del horno en la que habremos colocado una hoja de papel para hornear un poco embadurnada con aceite para que no se nos pegue y lo dejaremos unos 10' 
a 180º (previamente calentado) 

Todavía caliente lo desenmoldamos sobre un paño humedecido, lo enrollamos y lo dejamos enfriar.

Una vez frio lo rellenamos con la nata y los fresones cortados a trocitos. Enrollamos de nuevo y lo decoramos a nuestro gusto.




Espero que os guste !!!!



4 comentarios: