LOS INGREDIENTES :
Para la masa,
4 huevos
120 g de harina
120 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla en polvo
Para el relleno, nata y fresones
PREPARACIÓN :
Batimos los huevos un poco y añadimos el azúcar hasta que quede una masa bien espumosa.
Incorporamos la harina tamizada.
Extendemos sobre la bandeja del horno en la que habremos colocado una hoja de papel para hornear un poco embadurnada con aceite para que no se nos pegue y lo dejaremos unos 10'
a 180º (previamente calentado)
Todavía caliente lo desenmoldamos sobre un paño humedecido, lo enrollamos y lo dejamos enfriar.
Una vez frio lo rellenamos con la nata y los fresones cortados a trocitos. Enrollamos de nuevo y lo decoramos a nuestro gusto.
Espero que os guste !!!!
Pedazo brazo de gitano que te has marcao, ummmmmmmmmmmmm riquisimo. Besitos
ResponderEliminarMe encanta este pastel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta este pastel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡¡¡ Marga buenísimo !!!
ResponderEliminar