En el estupendo blog de Mª Jesús, La casa de Lalaina, (una buena amiga por cierto ....) siempre encuentras algún plato que te gusta.
En esta ocasión y con su permiso, he preparado este riquísimo y sencillo conejo con alcachofas
LOS INGREDIENTES :
1 Conejo
2 trozos de tocino entreverado
Alcachofas
Cebolla
Ajo
Caldo
Harina
Picada de almendras
Aceite, sal y pimienta
LA PREPARACIÓN :
Troceamos el conejo, lo enharinamos y lo doramos un poco. Reservamos.
En el mismo aceite freimos los ajos y la cebolla picada. Cuando coja color añadimos el tocino. Le damos unas vueltas y añadimos el conejo y el caldo.
Lo dejamos unos 15 minutos y añadimos las alcachofas (yo las he salteado un poco previamente en la sartén) y lo dejamos unos 15/20 minutos más.
Cuando le falten unos 5 minutitos añadiremos la picada de almendras.
Y ....... a mojar pan !!!!!!!!
Espero que os guste !!!!!!
A que estaba rico Marga? Estoy encantada de ser tu amiga. Besos .
ResponderEliminar