LIBRITOS DE BERENJENA

Siempre había hecho los libritos de lomo. Hace poco descubrí éstos de berenjena y la verdad es que están riquísimos.

La receta ?? pués así de fácil :

INGREDIENTES :

Berenjena

Jamón york

Queso para fundir

Huevo y harina para el rebozado

Cortamos la berenjena en "libritos" igual que hacemos con el lomo, lo rellenamos con el jamón y el queso.

Rebozamos con harina y huevo, freimos y listo.




Que aproveche !!!                                                                                                                                

13 comentarios:

  1. Que ricos!!!, yo también los hago, con una diferéncia los corto en redondo, pero eso no influye para el resultado.
    Muxu bat

    ResponderEliminar
  2. Pues es una buena idea Rosa, quizás sea más fácil de cortar la berenjena, lo probaré.
    Un Beso,
    Marga

    ResponderEliminar
  3. Ccon lo que me gustan las berenjenas y nunca se me ha ocurrido hacerlas así.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  4. Hola Marga! muchas gracias por visitar mi cocina :) me voy a quedar dando una vuelta por la tuya que tiene muy buena pinta.. las berenjenas me encantan! saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola Marga, si que estan muy buenos, yo tambien los he comido alguna vez, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  6. Que ricos estos libritos de berenjena y que fáciless, como se me apetecen
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos por vuestros comentarios !!!!

    Besitos,
    Marga

    ResponderEliminar
  8. Oye! que buena idea, tomo nota porque me encanta la berenjena.Gracias por pasarte por mi blog,voy a seguir mirando cositas. un beso guapa.

    ResponderEliminar
  9. Gracias a ti MªCarmen !!!
    Un beso,
    Marga

    ResponderEliminar
  10. Que ricas ,con lo que nos gustan las berengenas,lo malo rebozadas y fritas tendremos que probar a la plancha.
    Un beso Marga.

    ResponderEliminar
  11. Muski, pués seguramente también quedan bien, es cuestión de probarlo !!!

    Petonets
    Marga

    ResponderEliminar
  12. Están muy rico cómo decís, yo les pongo queso en lonchas y piñones. EXQUISITOS!!

    ResponderEliminar