Siempre había hecho los libritos de lomo. Hace poco descubrí éstos de berenjena y la verdad es que están riquísimos.
La receta ?? pués así de fácil :
INGREDIENTES :
Berenjena
Jamón york
Queso para fundir
Huevo y harina para el rebozado
Cortamos la berenjena en "libritos" igual que hacemos con el lomo, lo rellenamos con el jamón y el queso.
Rebozamos con harina y huevo, freimos y listo.
Que aproveche !!!
Que ricos!!!, yo también los hago, con una diferéncia los corto en redondo, pero eso no influye para el resultado.
ResponderEliminarMuxu bat
Pues es una buena idea Rosa, quizás sea más fácil de cortar la berenjena, lo probaré.
ResponderEliminarUn Beso,
Marga
Quina idea més original, me la copio!
ResponderEliminarCcon lo que me gustan las berenjenas y nunca se me ha ocurrido hacerlas así.
ResponderEliminarUn besico.
Hola Marga! muchas gracias por visitar mi cocina :) me voy a quedar dando una vuelta por la tuya que tiene muy buena pinta.. las berenjenas me encantan! saludos
ResponderEliminarHola Marga, si que estan muy buenos, yo tambien los he comido alguna vez, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que ricos estos libritos de berenjena y que fáciless, como se me apetecen
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Gracias a todos por vuestros comentarios !!!!
ResponderEliminarBesitos,
Marga
Oye! que buena idea, tomo nota porque me encanta la berenjena.Gracias por pasarte por mi blog,voy a seguir mirando cositas. un beso guapa.
ResponderEliminarGracias a ti MªCarmen !!!
ResponderEliminarUn beso,
Marga
Que ricas ,con lo que nos gustan las berengenas,lo malo rebozadas y fritas tendremos que probar a la plancha.
ResponderEliminarUn beso Marga.
Muski, pués seguramente también quedan bien, es cuestión de probarlo !!!
ResponderEliminarPetonets
Marga
Están muy rico cómo decís, yo les pongo queso en lonchas y piñones. EXQUISITOS!!
ResponderEliminar