TRENZA DE HOJALDRE

Por fin me he decidido !!!  En el estupendo blog de NEUS vi esta trenza de hojaldre y aunque con una pequeña variación en el relleno, ha quedado deliciosa.


INGREDIENTES :
UNA LAMINA DE HOJALDRE
PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA
ATUN
HUEVO DURO
QUESO RALLADO
HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE


LO HE PREPARADO DE LA SIGUIENTE FORMA :

El pimiento rojo y la cebolla los he "asado" en el microondas.
Cuando se ha enfriado lo he cortado chiquito y le he añadido el huevo duro y el atún también picadito.
He colocado el relleno en la masa y lo he cubierto con el queso rallado.


Una vez bien cerrada la trenza la he pintado con el huevo y al horno, creo que ha estado unos 20 minutos.


Nos ha gustado mucho, así que no será la última !!!

14 comentarios:

  1. Marga, que rica ahora que es casi la hora de la cena.
    Un abrazo.

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  2. Hola Marga, te ha quedado muy chulo, el hojaldre da mucho juego en la cocina se puede hacer de muchas maneras, tanto dulce como salado, un saludo.
    JUAN

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  3. tiene una pinta estupenda

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  4. Hola Marga!!!, te ha quedado estupenda.
    Me gusta la idea de asar el pimiento y la cebolla.
    Gracias por mencionarme en tu blog.
    Muchas gracias un abrazo

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  5. Gracias como siempre por vuestros comentarios, sois muy amables.

    Neus, siempre es un placer visitarte !!

    Besos,
    Marga

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  6. Hola Ita, ya estoy aquí. Te acabo de mandar un correo chulisimo de Barcelona.

    Esta trenza se ve deliciosa con ese relleno tan jugoso, cuanto me gusta el hojaldre.

    Besitos

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  7. Gracias MªPilar, es realmente hermoso.
    Me alegro de verte de nuevo por aqui.

    Un beso,

    Marga

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  8. Hola Marga, me gusta la trenza que has hecho.
    Ve a mi blog que allí tienes un regalo.
    Un petó

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  9. Gracias Meritxell, me paso a recogerlo !!!!

    Petons,
    Marga

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  10. Que trenza tan rica, con lo que me gusta el hojaldre,que suerte teneis las que podeis disfrutar de estas delicias.
    Petons Marga.

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  11. Muski, puedes hacerlo de verduritas, también está muy rico !!!

    Petonets,
    Marga

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  12. Gracias Oteador, la verdad es que es facilísimo y queda muy rica.

    Un abrazo,
    Marga

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