Por fin me he decidido !!! En el estupendo blog de NEUS vi esta trenza de hojaldre y aunque con una pequeña variación en el relleno, ha quedado deliciosa.
INGREDIENTES :
UNA LAMINA DE HOJALDRE
PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA
ATUN
HUEVO DURO
QUESO RALLADO
HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
LO HE PREPARADO DE LA SIGUIENTE FORMA :
El pimiento rojo y la cebolla los he "asado" en el microondas.
Cuando se ha enfriado lo he cortado chiquito y le he añadido el huevo duro y el atún también picadito.
He colocado el relleno en la masa y lo he cubierto con el queso rallado.
Una vez bien cerrada la trenza la he pintado con el huevo y al horno, creo que ha estado unos 20 minutos.
Te ha quedado precioso, felicidades!
ResponderEliminarMarga, que rica ahora que es casi la hora de la cena.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Marga, te ha quedado muy chulo, el hojaldre da mucho juego en la cocina se puede hacer de muchas maneras, tanto dulce como salado, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarHola Marga!!!, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarMe gusta la idea de asar el pimiento y la cebolla.
Gracias por mencionarme en tu blog.
Muchas gracias un abrazo
Gracias como siempre por vuestros comentarios, sois muy amables.
ResponderEliminarNeus, siempre es un placer visitarte !!
Besos,
Marga
Hola Ita, ya estoy aquí. Te acabo de mandar un correo chulisimo de Barcelona.
ResponderEliminarEsta trenza se ve deliciosa con ese relleno tan jugoso, cuanto me gusta el hojaldre.
Besitos
Gracias MªPilar, es realmente hermoso.
ResponderEliminarMe alegro de verte de nuevo por aqui.
Un beso,
Marga
Hola Marga, me gusta la trenza que has hecho.
ResponderEliminarVe a mi blog que allí tienes un regalo.
Un petó
Gracias Meritxell, me paso a recogerlo !!!!
ResponderEliminarPetons,
Marga
Que trenza tan rica, con lo que me gusta el hojaldre,que suerte teneis las que podeis disfrutar de estas delicias.
ResponderEliminarPetons Marga.
Muski, puedes hacerlo de verduritas, también está muy rico !!!
ResponderEliminarPetonets,
Marga
Ese hojaldre es de auténtico vicio de rico
ResponderEliminarGracias Oteador, la verdad es que es facilísimo y queda muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo,
Marga