CONEJO EN ESCABECHE


 Esta es una receta muy sencilla, que se hace practicamente sola y no tiene ningún secreto.
Si os gustan los escabeches, tiene éxito seguro.



LOS INGREDIENTES :

Un conejo partido a trocitos pequeños.

Ajos, cebolla, unas hojas de laurel, pimienta en grano, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACION :

En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos (yo los pongo cortados a láminas), la cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite
que de vinagre.





A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.


Espero que os guste !!!!!

15 comentarios:

  1. m´encanta el conill i m´encanten els escabetxs així que he caigut en un bloc on hem donaràn un bon sopar , es la primera vegada que vinc i si m´ho permeteu no serà l´última.
    salutacions i fins ben aviat.

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  2. ¡¡¡Me encantan estos escabeches!!! Hace tiempo que no lo preparo y, después de ver el tuyo, me temo que lo voy a comer ya mismo. Gracias por recordarme estas recetas tan aromáticas y ricas. Mil besos.

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  3. Marga que rico este conejo, a mi si que me gustan los escabeches y éste tiene una pinta excelente.

    Espero que hayáis recibido bien el año y que venga lleno de salud y venturas.

    Un abrazo

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  4. y no se frie antes el conejo?, me encanta, te la copio y esta cae, que a mi marido le gusta mucho. Besossss

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  5. Moltes gràcies Mai !!
    Estaré molt contenta de que passis per el meu blog sempre que vulguis.

    Una abraçada,
    Marga

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  6. Mª Dolores,me alegro de habértelo recordado y que te guste.
    Un beso,

    Marga

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  7. Mª Pilar,gracias por tus deseos y felicidades por la excelente iniciativa que habeis tenido, os seguiré.

    Besos,

    Marga

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  8. Hola Vicky !!, No, no se frie, se pone todo en crudo. Ya verás como os gustará!!!

    un beso,

    Marga

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  9. Solo unas letras para felicitarte por esos platos tan suculentos que realizas y por las fotos tan bonitas de tus viajes. Un saludo
    Sergi de Barcelona

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  10. Gracias, Sergi de Barcelona.

    Saludos,

    Marga

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  11. Qué rico. Me encanta el conejo y el escabeche; asi es que me llevo la receta.

    Un beso

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  12. Gracias Carmen y ya me contarás si os ha gustado.

    Un beso,
    Marga

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  13. M’agrada molt el conill, però mai el he preparat escabetxat, queda anotada amb el teu permís, caurà molt aviat
    Petons

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  14. Tambien me gusta mucho esta receta y como es logico lo voy a hacer cualquier dia de estos.Tiene poca grasa y el escabeche nos gusta mucho.Y como dices de un dia para otro .

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  15. Dons espero que t'agradi "Fem un mos"

    Si Muski, está mucho mejor !!!

    Besos,

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