Esta es una receta muy sencilla, que se hace practicamente sola y no tiene ningún secreto.
Si os gustan los escabeches, tiene éxito seguro.
LOS INGREDIENTES :
Un conejo partido a trocitos pequeños.
Ajos, cebolla, unas hojas de laurel, pimienta en grano, aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION :
En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos (yo los pongo cortados a láminas), la cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite
que de vinagre.
A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.
Espero que os guste !!!!!
m´encanta el conill i m´encanten els escabetxs així que he caigut en un bloc on hem donaràn un bon sopar , es la primera vegada que vinc i si m´ho permeteu no serà l´última.
ResponderEliminarsalutacions i fins ben aviat.
¡¡¡Me encantan estos escabeches!!! Hace tiempo que no lo preparo y, después de ver el tuyo, me temo que lo voy a comer ya mismo. Gracias por recordarme estas recetas tan aromáticas y ricas. Mil besos.
ResponderEliminarMarga que rico este conejo, a mi si que me gustan los escabeches y éste tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarEspero que hayáis recibido bien el año y que venga lleno de salud y venturas.
Un abrazo
y no se frie antes el conejo?, me encanta, te la copio y esta cae, que a mi marido le gusta mucho. Besossss
ResponderEliminarMoltes gràcies Mai !!
ResponderEliminarEstaré molt contenta de que passis per el meu blog sempre que vulguis.
Una abraçada,
Marga
Mª Dolores,me alegro de habértelo recordado y que te guste.
ResponderEliminarUn beso,
Marga
Mª Pilar,gracias por tus deseos y felicidades por la excelente iniciativa que habeis tenido, os seguiré.
ResponderEliminarBesos,
Marga
Hola Vicky !!, No, no se frie, se pone todo en crudo. Ya verás como os gustará!!!
ResponderEliminarun beso,
Marga
Solo unas letras para felicitarte por esos platos tan suculentos que realizas y por las fotos tan bonitas de tus viajes. Un saludo
ResponderEliminarSergi de Barcelona
Gracias, Sergi de Barcelona.
ResponderEliminarSaludos,
Marga
Qué rico. Me encanta el conejo y el escabeche; asi es que me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Carmen y ya me contarás si os ha gustado.
ResponderEliminarUn beso,
Marga
M’agrada molt el conill, però mai el he preparat escabetxat, queda anotada amb el teu permís, caurà molt aviat
ResponderEliminarPetons
Tambien me gusta mucho esta receta y como es logico lo voy a hacer cualquier dia de estos.Tiene poca grasa y el escabeche nos gusta mucho.Y como dices de un dia para otro .
ResponderEliminarDons espero que t'agradi "Fem un mos"
ResponderEliminarSi Muski, está mucho mejor !!!
Besos,