Hoy he hecho esta receta fácil y rápida de elaborar. Se trata de una de las más de 1.000 recetas de bacalao típicas de Portugal y Macao.
LOS INGREDIENTES (Son para 4 personas)
. 1/2 kg. de bacalao desalado
. 2 patatas
. 2 cebollas
. 8 huevos
. 3 dientes de ajo
. aceitunas negras
. Aceite de oliva, sal y perejil
PREPARACION :
El bacalao que ya habremos desalado previamente, lo desmigamos y lo reservamos.
Las patatas las cortamos finitas, las freimos y las dejamos en papel absorvente para quitarles aceite.
En la cazuela, doramos los ajos y la cebolla y cuando esté, añadimos el bacalao. Le damos unas vueltas.
Después el perejil picado y a continuación los huevos. Los rompemos y dejamos que cuajen.
Añadimos las aceitunas y ...... listo.
Espero que os guste !!!
Me encanta, te ha salido estupendo.
ResponderEliminarHace mucho que lo puse pero sin aceitunas, y precisamente el otro día me dijo María que cuando lo iba a hacer, a ella le encantan las aceitunas negras
Muy rico: Algun dia pondre yo la del bacalao dorado, tipico de Portugal..¡¡Esta buenisimo!!
ResponderEliminarUna recepta fàcil i deliciosa, la provaré, el bacallà es bo de totes las maneres.
ResponderEliminarPetons
Chary, a mi tampoco me gustan mucho, pero como la receta las llevaba las puse. Estaba muy rico, si.
ResponderEliminarBesitos
Tens molta raó Sion, a mi també m'agrada de qualsevol manera !!!
ResponderEliminarPetons
Espe, gracias por tu comentario y espero la recetita ....
ResponderEliminarBesos
Que rico y que buena pinta que tiene. Tienes que probarlo en Lisboa Marga, delicioso. Petons.
ResponderEliminarPués si Montse, está en la lista de pendientes jejeje.
ResponderEliminarPetons.
Pues si que tiene buena pinta, si... este cae seguro. Petonets.
ResponderEliminarPer caso sono arrivata a te e trovo
ResponderEliminarquesta buonissima ricetta che
ti copiero' di certo...Complimenti!!
a presto!!
May, pués ya me contarás si os ha gustado, seguro que sí.
ResponderEliminarUn besito
Gracias Enza por tu visita y tu amable comentario.
ResponderEliminarUn beso
Tambien he de hacerlo,hoy he comprado bacalao.
ResponderEliminarMe gusta mucho el blog,y va muy rápido y muy bien.
Petons.
Gracias Muski !!! Ya has hecho el bacalao ???
ResponderEliminarPetonets !!
Nunca lo he hecho pero me lo apunto porque seguro que lo hago.
ResponderEliminarUn besazo.
Chelo, ya verás como os gusta !!!!
ResponderEliminarUn besito.
hola marga, gracias por visitar mi blog y quedarte, te devuelvo la visita.
ResponderEliminarHace un par de días yo también pubique esta receta de bacalao, un poco adaptada a mi manera,
Me encanta