BACALAO À BRÁS





Hoy he hecho esta receta fácil y rápida de elaborar. Se trata de una de las más de 1.000 recetas de bacalao típicas de Portugal y Macao.


LOS INGREDIENTES  (Son para 4 personas)

. 1/2 kg. de bacalao desalado
. 2 patatas
. 2 cebollas
. 8 huevos
. 3 dientes de ajo
. aceitunas negras
. Aceite de oliva, sal y perejil

PREPARACION :

El bacalao que ya habremos desalado previamente, lo desmigamos y lo reservamos.

Las patatas las cortamos finitas, las freimos y las dejamos en papel absorvente para quitarles aceite.

En la cazuela, doramos los ajos y la cebolla y cuando esté, añadimos el bacalao. Le damos unas vueltas.

Después el perejil picado y a continuación los huevos. Los rompemos y dejamos que cuajen.

Añadimos las aceitunas y ...... listo.






Espero que os guste !!!

17 comentarios:

  1. Me encanta, te ha salido estupendo.
    Hace mucho que lo puse pero sin aceitunas, y precisamente el otro día me dijo María que cuando lo iba a hacer, a ella le encantan las aceitunas negras

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  2. Muy rico: Algun dia pondre yo la del bacalao dorado, tipico de Portugal..¡¡Esta buenisimo!!

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  3. Una recepta fàcil i deliciosa, la provaré, el bacallà es bo de totes las maneres.
    Petons

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  4. Chary, a mi tampoco me gustan mucho, pero como la receta las llevaba las puse. Estaba muy rico, si.

    Besitos

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  5. Tens molta raó Sion, a mi també m'agrada de qualsevol manera !!!

    Petons

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  6. Espe, gracias por tu comentario y espero la recetita ....

    Besos

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  7. Que rico y que buena pinta que tiene. Tienes que probarlo en Lisboa Marga, delicioso. Petons.

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  8. Pués si Montse, está en la lista de pendientes jejeje.

    Petons.

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  9. Pues si que tiene buena pinta, si... este cae seguro. Petonets.

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  10. Per caso sono arrivata a te e trovo
    questa buonissima ricetta che
    ti copiero' di certo...Complimenti!!
    a presto!!

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  11. May, pués ya me contarás si os ha gustado, seguro que sí.

    Un besito

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  12. Gracias Enza por tu visita y tu amable comentario.

    Un beso

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  13. Tambien he de hacerlo,hoy he comprado bacalao.
    Me gusta mucho el blog,y va muy rápido y muy bien.
    Petons.

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  14. Gracias Muski !!! Ya has hecho el bacalao ???

    Petonets !!

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  15. Nunca lo he hecho pero me lo apunto porque seguro que lo hago.
    Un besazo.

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  16. Chelo, ya verás como os gusta !!!!

    Un besito.

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  17. hola marga, gracias por visitar mi blog y quedarte, te devuelvo la visita.
    Hace un par de días yo también pubique esta receta de bacalao, un poco adaptada a mi manera,
    Me encanta

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