Tenía varias recetas anotadas de hace tiempo para preparar estas costillas y al final las he hecho un poco a mi manera. Han quedado muy ricas.
LOS INGREDIENTES :
1 Kg de costillas de cerdo (En un trozo)
Miel
El zumo de un limón
Sal, pimienta, tomillo, laurel, y aceite de oliva.
LA PREPARACIÓN :
Ponemos en la bandeja del horno el trozo de costillar y lo embadurnamos bien con el tomillo, la sal, la pimienta y un buen chorro de aceite. Añadimos las hojas de laurel. Lo metemos al horno a unos 200º durante 10/15 minutos.
Mientras tanto, en un cuenco mezclamos bien la miel con el zumo del limón.
Echamos por encima de las costillas una parte de la mezcla y lo dejamos unos 15 minutos más.
Damos la vuelta y volvemos a echar más jugo. Así lo iremos haciendo hasta que estén crujientes y doradas.
Espero que os gusten !!!!!!
que pintaza !!! mañana pruebo esta receta.
ResponderEliminarExcelentes costillas, dignas de cualquier mesa. Saludos.
ResponderEliminarUna fantástica receta; A mi me encantan las costillas de cualquier manera, pero con miel, estarán exquisitas...
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ven de lujo,haber si las pruebo.Reme.
ResponderEliminarTomo nota, tienen una pinta estupenda, casualmente ayer hice a la barbacoa con chimichurri
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, tomo nota, suelo hacerlas a menudo. Besossssss
ResponderEliminarAsi no las he probado,te las copiare.
ResponderEliminarBuenísimas y con el saborcito a miel, mejores.
ResponderEliminarMe gustaría que te pasaras por mi blog y participes en el concurso de: RECETAS CON LIMÓN, me encantaría contar con una receta tuya.