PECHUGA DE PAVO RELLENA DE BEICON, JAMON Y QUESO

 
Con esta sencilla receta quiero aportar mi granito de arena a la estupenda iniciativa de Marisa, que en su blog THERMOFAN  nos hace partícipes del reto BBSS, recetas por una buena causa.
 
Os animo a que paseis a visitarlo y si podeis contribuir, mucho mejor.
 
Los objetivos principales son los siguientes :
- Motivar y contribuir a mejorar la calidad de la alimentación.
- Poner al alcance de los ciudadanos interesados, Recetas BBSS (Buena, barata, sana y sencilla).
- Ser cómplices y contribuir a hacer aflorar sonrisas.
 
Con el listado definitivo de recetas se elaborará un libro que se podrá descargar gratuitamente.
 
Vamos con la receta :
 
Los ingredientes :
 
Pechuga de pavo
Una loncha de beicon
Un loncha de jamón dulce
Una loncha de queso para fundir
Ajo, perejil, orégano, sal y aceite de oliva
 
La preparación :
 
Abrimos la pechuga por la mitad, sin llegar a cortarla y ponemos el beicon, el jamón dulce y el queso.
Preparamos en un bol una mezcla con el perejil, el ajo picadito, un poco de orégano y una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Con esta mezcla embadurnamos bien la pechuga por ámbos lados y si podemos dejarla macerar un ratito mejor que mejor.
 
La ponemos en la bandeja del horno y a unos 180/200º en unos 25/30 minutos la tenemos lista.
 
 

 
Espero que os guste !!!

5 comentarios:

  1. Querida Marga: Encantada de tenerte en el reto con este plato BBSS. Gracias por tus palabras y por ayudarme a difundirlo, quedan muy pocos días y mucho trabajo por hacer.
    En seguida la guardo en el apartado correspondiente. No conocía tu blog, como muchos otros y este reto está contribuyendo a que se haya creado una bonita cadena de solidaridad que espero que no quede sólo aquí y llegue a mucha gente.
    Un beso desde Valencia, hoy un poco gris.

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  2. Te ha quedado de lujo y completamente apropiada para el reto.
    Besos

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  3. Que bueno Ita. Me encanta la receta.
    Un besito.
    Encarna.

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  4. Debe estar riquisima, y muy sana,tendremos que probarla Marga.
    Petons.

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  5. DELICIOSO. ME QUEDO POR AQUI.
    http://123acomer.blogspot.com

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