Las preparé tal cual me indicaron y el resultado, EXCELENTE.
Para 4 personas,
400 grs. de judión
1 chorizo de El Barco
1 morcilla asturiana
1 trozo de panceta
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cebolla
una pizca de pimentón y sal
PREPARACIÓN :
Poner los judiones en remojo durante 12 horas. (Mejor en agua mineral)
Echar en la olla todos los ingredientes y cubrir con suficiente agua fría. Dejar hervir durante 2 horas aproximadamente y si es necesario añadir un poco más de agua fría.
(En mi caso las he hecho en la Fussioncook y en una hora has quedado en su punto)
Espero que os gusten !!!!!
Marga,que pinta tienennnnnnnnnnnn,besitos.reme.
ResponderEliminarQue ricos se ven, todo un lujo
ResponderEliminarque pinta tienen Marga, son muy ricos y eso que mi las alubias engeneral no me gustan.
ResponderEliminarBuen provecho!!!!!!!!!!!
¡Ahíva! ¡¡Que rico!!
ResponderEliminarComo se iban a poner mi hijo y mi marido, con lo que les gustan, y es que como a mí no me gustan, casi nunca las hago. Besos
ResponderEliminarSe ven riquisimos, a mi tambien me gustan mucho las legumbres.Estas son super.
ResponderEliminarPetons.
Nenaaaaaaaaaaaaaa de parte de jose luis que por favor no pongas estos latos que quiere empezr el regimen jajj, paracomerse un plato noooo, mucho mas jamia que gran cocinera, yyo con estos pelos...
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