Otra versión de esta deliciosa tarta y más sencilla que la otra que he hecho en alguna ocasión. Podeis verla aquí (Ambas son de este estupendo blog que os recomiendo si no lo conoceis
http://cocina-trini.blogspot.com.es/
INGREDIENTES :
Para la base, 40 g de mantequilla y 10 galletas maría (En esta ocasión la he hecho con bizcocho de soletilla)
Para la mousse,
4 yogures Griego
El zumo de 2 o 3 limones (a vuestro gusto)
Un chorrito de leche condensada
6 láminas de gelatina neutra
Para la cobertura, un sobre de gelatina sabor limón
PREPARACIÓN :
Empezamos preparando la base y para ello calentamos la mantequilla hasta que se funda y la mezclamos bien con las galletas o los bizcochos bien triturados. Con esta masa cubrimos el fondo del molde que vamos a usar (desmontable).
Lo dejamos en la nevera mientras preparamos la mousse.
Ponemos las hojas de gelatina neutra en un poco de agua fría para que se hidraten, durante unos minutos.
Las escurrimos y las mezclamos con el zumo de limón hasta que estén bien deshechas.
En un bol, mezclamos bien los yogures, la leche condensada y el zumo de limón.
Extendemos sobre la base del molde y volvemos a meterlo a la nevera.
Preparamos la gelatina sabor limón siguiendo las instrucciones del fabricante y vertemos sobre la mousse.
De nuevo a la nevera y cuanto más fresco esté, mejor.
Espero que os guste !!!!
Te ha salido estupenda y bonita. Y riquísima, seguro
ResponderEliminarMarga,q pintazaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarque buena pinta tiene!!!!!!
ResponderEliminarTe ha salido de pastelería, anda que no disfrutaría con la tarta preferida hecha por su mami, ahora me comería un trocito. Petons.
ResponderEliminarNenaaaaaaa que bien te ha quedado y de sabor doy por seguro que buenisimoooooo, pedazo cocinera ...
ResponderEliminar